國外搶到斷貨CELINE香水正式開賣!香迷公認「此生摯愛的命定香」,解密11款香味缺貨原因是...

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

高級精品讓每個女人甘願吃苦,也不願意放掉任何一款鑲上限量、品牌LOGO的包款!而近幾年搭上簡約風尚趨勢而竄起的《CELINE》,以法式優雅的剪裁設計搭配都會女伶的俐落風格狠狠打中女性市場,除了包款、服飾補貨不間斷,這款一釋出就掀起話題的高級訂製香水,更成為國外精品香水的斷貨王!台灣籌備半年的《CELINE》香水登台後正式開賣!香迷公認最性感的奢華瓶身,9款經典法式香氣該怎麼挑?就讓儂編帶妳找到命定款。

延伸閱讀 : 《CELINE》正式跨足美妝?下半年即將上11款系列香氛全面釋出! 

        

時隔8年再創巔峰,竟讓香迷搶到瘋狂

有人說香味就像肢體語言,不需用言語描述就能表達所有心情與性格,但要挑到一款懂妳的香水卻不那麼容易!《CELINE》的典雅就像法國女人的代名詞,而除了服飾、包款,真正讓女人們趨之若鶩的還有這款高級訂製香水!1964年《CELINE》的首款香水問世,以濃郁玫瑰香襯上清雅白花香調,沉穩的女人味是當時香迷們對它的註解,時隔8年2019年《CELINE》以全新的調香手法與設計重新推出香水系列,這轟動美妝圈的驚人作品,更帶來預期外的高收益!

延伸閱讀 : 究竟真正的「巴黎女人」都怎麼穿?《CELINE》給出這5個答案!

      

全新 Haute Parfumerie 系列香水,拋開過往的中性設計,以方形波浪紋瓶身搭上布面的簡約標籤貼,保有設計總監 Hedi Slimane一貫的俐落,卻也透出些許法式的性感、浪漫氣息,仔細瞧,上頭黑色瓶蓋上還刻有品牌經典的 Triomphe Logo,彷彿就像在告訴我們莫忘初衷,表達自我主張與慾望的深層訴求。至於在香味上,Haute Parfumerie 系列香水去除了俗媚的玫瑰香,取而代之的是淡雅的白花香調,從瓶身設計到香味的轉變,層層剖析,原來讓香迷們瘋狂的原因是...

        

憑什麼市場供不應求,台灣醞釀半年才開賣?

循著這個奢華香氣的索引,儂編開始明白,為什麼歐美地區一開賣就搶到缺貨,甚至就連去年即釋出上市消息的台灣也醞釀了大半年才準備正式開賣!到底什麼樣的香水才能熱賣到讓市場供不應求呢?其實原因很簡單!Haute Parfumerie 系列香水主打的就是女性的小小虛榮心,用高級訂製服的設計標準作為品質指標,從線條到內裡的香氣皆徹底展現女性心底的精品慾望 ~ 妳問為甚麼香迷們看到它都招架不住?他們會告訴妳 : 「只有《CELINE》香水能填補女人對奢侈品的好奇心與渴望!」

延伸閱讀 : LV睽違70年再推香水、Gucci用香氛站穩美妝!原來「氣味」賣得比包好

      

香水也有分日夜?11款香味一次網羅

聽著這些傳奇故事,妳的荷包是不是也開始蠢蠢欲動了呢?Haute Parfumerie 系列香水共推出11款香味,分別以巴黎的白晝與夜幕劃分香氣的種類,白天用白花香點亮造型展現優雅品味,至於晚上則以麝香為主調襯托沉穩、性感的風騷女人味,《CELINE》將香水視作服飾,隨季節、日夜自由搭配,亦可以跟著個性訴說心情。全新香氛概念店即將於3月6號在微風廣場復興店正式開賣,精選9款香氛選品,絕對能找出最懂妳的那個味道!

延伸閱讀 : 【10Why個為什麼】裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何《CELINE》復刻50年前

       

Source : 《CELINE》

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
perfumes - 13 Jul 2020
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
makeup - 13 Jul 2020
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
body&soul - 13 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。