• 男人票選回頭率100%的香氣!9款「白花調香水」推薦,一噴變成桃花收割機

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    有人把香水當成獵男的武器,但也有人把香味視為保存回憶的寶藏盒,但無論妳把香水當成什麼,女人們噴香水的用意皆是讓他人透過香氣記住自己。網路票選男人回頭率100%的香氣是它!9款「白花調香水」推薦,「剩女」也能一夜變成桃花收割機!

    延伸閱讀 : 全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品

          

    《Chanel》

    《Chanel》Gabrielle嘉柏麗琉金香水,NT$6,270(100ml)。

    以香奈兒女士之名為命名的嘉柏麗琉金香水,復古雅致的幾何方形瓶身,熟悉的設計中卻處處藏著意想不到的小驚喜 ~ 這款去年一上市就深受香迷們喜愛的香氣,別於以往的成熟風韻,反而以清新白花香調格拉斯晚香玉、依蘭依蘭與茉莉帶出花香的清澈與甜美,而尾韻瀰漫著的突尼西亞橙花更替這令人意猶未竟的氣息添上一筆,細膩的花香案隨著體溫,妳會發現,一整天嘉柏麗琉金香水就像心情一樣有著不同的面貌。

    延伸閱讀 : 香奈兒N°5香水是實驗室意外?第一款男性代言到有傳奇香水之稱,暢銷近百年的獨特之處是?

        

    《Dior》

    《Dior》J’adore香氛,NT$5,750(100ml)。

    花香調的香氛是迪奧先生獻給每一位女性的禮物,花朵的性感嫵媚以及甜美可愛,展現出女性每一處迷人的樣貌,而這款經典J’adore香氛,完美演繹了依蘭依蘭的柔美氣息、格拉斯千葉茉莉和印度小花茉莉的清新甜香以及土耳其大馬士革玫瑰的熱情風騷,豐富的白花香環繞其間,仔細品味氣味中還有著淡淡果香,難怪許多男人都說,它看似高雅,噴上身卻能襯托女孩的可愛樣貌。

         

    《Sisley》

    《Sisley》Soir De Lune月之戀香水,NT$7,900(100ml)。

    很多人說,香水是感情的催化劑,但對《Sisley》來說,這款「Soir De Lune月之戀」香水是女人戀愛中的樣貌 ~ 以茉莉及幽谷百合的花香為基底,香氣中濃郁的木香調韻味,更為這款花香香水添上一絲神秘感。至於瓶身及瓶蓋設計上「月之戀」的立體雕塑,則是延攬夫人最喜愛的波蘭雕塑藝術大師「布蘭尼斯羅.克里斯多夫 ( Bronislaw Krzystof ) 」的作品:以彎月造型搭配男女臉孔,呈現男女在月夜下浪漫邂逅進而互許承諾,就像這款香水一樣替愛情埋下永恆的伏筆。

    延伸閱讀 : 國外搶到斷貨CELINE香水正式開賣!香迷公認「此生摯愛的命定香」,解密11款香味缺貨原因是...

          

    《YSL》

    《YSL》Libre自由不羈淡香精,NT$6,300(90ml)。

    尚未在台上市就掀起網民敲碗熱搜的《YSL》LIBRE自由不羈淡香精,保有品牌一貫的奢華、率性風格,但設計上卻多了更多女人的性感風騷!透明的瓶身上鑲嵌著大大的立體Logo,這個讓人尖叫連連的巧思真的每看一次就心動 ~ 除了高規格的外型,裝載在裡頭的香氣也毫不遜色,以摩洛哥橙花為基底,襯上些許法國紅伶薰衣草的清新香氣,而點綴在其中的馬達加斯加香草更使香味多了一點暖意,讓人一秒都忘不了。

    延伸閱讀 : 讓許光漢心動的香氛是?男神:「輕淡花香會讓人想回頭拉住她」遵循3大守則就能獵男!

           

    《DIPTYQUE》

    《DIPTYQUE》2020限量杜桑淡香水,NT$4280(100ml)。

    花景的保鮮期總是稍縱即逝,為了將花香與花卉的美艷風姿永久封存,《DIPTYQUE》今年與數位花藝師Bas Meeuws攜手合作為經典的6款花香調香水設計一系列藝術相片。其中這款香迷們最喜愛的杜桑淡香水,在藝術的呈現上不只是將杜桑的風貌完美呈現,相片中的中國風青花瓷以及角落的小帆船,更是點出這款傳奇香味帶點東方味與海洋調的特殊意念 ~ 搭配著相片回味著晚香玉或與茉莉、依蘭依蘭的香氣,就像《DIPTYQUE》再次藉由香水說故事,令人難以忘懷。

    延伸閱讀 : Miss 《Dior》香水憑什麼暢銷73年、女孩人手一罐?全新玫瑰淡香水網評:升值潛力股!

           

    《Issey Miyake三宅一生》

    《Issey Miyake三宅一生》IGO L’eau d’Issey一生之水女香,NT$5,700(80ml)。

    看出這瓶身設計上的小巧思了嗎?這款系列中的主打IGO一生之水女香,以淡雅的消光面料展現女性的知性俐落,而經典的三角錐瓶蓋這次更變成20ml隨身迷妳香,只要摘下蓋子就能直接帶著走,輕巧可愛且不怕摔,當然了《三宅一生》這次的調香也沒在馬虎,前味以睡蓮、鳶尾草鋪陳,中味透出康乃馨、百合、牡丹等濃郁花香,最後還帶有些許麝香尾韻,清爽不膩口的白花香調,正適合春夏約會使用。

    延伸閱讀 : 三宅一生也玩買一送一?限量「IGO一生之水」香水系列,蓋子也能變20ml隨身小香

            

    《Louis Vuitton》

    《Louis Vuitton》de Parfum Heures d’Absence,NT$8,800(100ml)。

    《LV》首席調香師Jacques Cavallier Belletrud從第一代Heures d'Absence香水取得靈感,延續這曼妙的名稱,以濃郁的茉莉花香包覆著五月玫瑰,微微透出覆盆莓的酸澀替富鬱的花香中增添青春氣息,而尾韻中蕩漾的一抹斯里蘭卡檀香木和麝香氣息,更讓人再次想起1920年代人們對於旅行最樸實的想像,聞著聞著讓人也想帶上最親密的伴侶來場心靈之旅了。

    延伸閱讀 : LV塵封100年老香水為何再次出土?全新香氛系列,濃郁茉莉香揭開精品調香師的驚人秘密...

          

    《Miu Miu》

    《Miu Miu》花園綺想精粹淡香精2020限量版,50ML ,NT$4,050。

    《Miu Miu》的俏皮可愛與優雅總是讓人對它充滿想像,而這款經典的花園綺想精粹淡香精,今年更以嶄新的瓶身設計重新演繹,清雅的鈴蘭、茉莉、玫瑰精粹及獨家專利的醇厚Akigalawood相互堆疊,一點點濕潤的氣息搭配著白花香,那滋味更是讓許多男性過鼻不忘,至於這俏麗的菱格紋瓶身更展現出《Miu Miu》骨子裡的帥氣,很值得單身的妳擁有過一瓶。

    延伸閱讀 : 香水也能替妳傳情話!BYREDO情人節「無名香水」,用字母寫下妳的專屬香味

              

    《Hermès》

    《Hermès》之光純香淡香精,NT$6,000(85ml)。

    妳也是喜歡香氣乾淨、果斷的女孩嗎?那麼妳一定要品過這罐《Hermès》最經典的之光純香淡香精。俐落的身型就像《Hermès》一如既往的風趣、大器,這款以茉莉、梔子花、杏花三種花卉調和的香調,就像透徹地闡述著早晨時爽朗心境,有一點迷濛卻又寧靜地讓人放鬆。

         

    《Jo Malone London》

    《Jo Malone London》限量睡蓮古龍水,100ml,NT$5,200。

    《Jo Malone London》的調香技術總是讓人百聞不膩,而今年春天《Jo Malone London》更將瓶身換上夕陽色般的漸層色澤,全新秘境花園香氛系列將香氛化作水彩畫,清爽的設計讓人忍不住想停下腳步。而這款以睡蓮為主調的睡蓮古龍,將橙花與露水的濕潤甜香做為基底,襯上馥郁的睡蓮花香,輕輕柔柔的滋味讓人連作夢都忘不了,而尾韻中的白麝香醇厚的氣息,更讓它久聞不膩口。

           

    Source : Jo Malone、Miu Miu、LV、三宅一生、DIPTYQUE、YSL、dior、chanel

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。