• Dior台灣形象大使有請小S!高質感女人必備4大條件,選對香水是重點

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    女人是美妝產業最主要的動能來源,而近幾年品牌們除了開發新品,更積極推崇女性意識,讓保養品、彩妝品不只妝點外表,也能替你的內在美加分!去年起迪奧於全球開始推動「#DIORSTANDSWITHWOMEN」企劃,不僅邀請世界各地女力共襄盛舉,繼莎莉賽隆、娜塔莉波曼、李冰冰之外,今年更找來徐熙娣小S擔任台灣形象大使,教我們"高質感女人"必須學會的三件事。

    延伸閱讀 : 對香水過敏還可以噴?敏感肌使用香水4個重點 ,疊香不是每個人都OK!

           

    台灣形象大使由她奪下!

    小S徐熙娣,自信、奔放且毫無包袱的形象,不只讓她有著綜藝一姐的稱號,那凍齡般的臉蛋與身材,也深受品牌們喜愛~繼赫蓮娜、Olay之後,今年小S更受邀擔任Dior「#DIORSTANDSWITHWOMEN」企劃的台灣形象大使!搭檔莎莉賽隆、娜塔莉波曼、李冰冰等全球多位成功女性,一同分享人生經驗,並透過CTAOP慈善組織所啟動的「青年領袖獎學金贊助計畫」為女性發聲。而這次Dior採訪中,小S也大談"女人經",三個重點教我們成為"高質感"女人。

    延伸閱讀 : Jo Malone香水「英倫果醬市集系列」限量登台!國外搶翻藍白果醬瓶身3千有找,怎麼挑看這篇!

              

    4個觀念學會當「高質感女人」

    1/「即使人生有些不順遂,也可以用幽默化解!」

    小S坦言,小時候的自己並不是很有自信的人,甚至15歲出道唱著偶像團體歌曲、被打扮成沒多喜歡的樣子,一路上就像是被逼著微笑、逼著站在鎂光燈下,直到開始主持《娛樂百分百》後,才讓她真正愛上演藝工作。「當我在演徐老師、徐里長時,逗得現場觀眾笑哈哈的那一刻,我非常開心,尤其是被年輕人喜歡也讓我更有自信,越來越能勇敢做自己。」透過搞笑、風趣的談吐,小S從幽默中找到自信,也透過樂觀的心態,看見自己最美的角度。

        

    2/「人生每一個角色,每一個該有的態度,就是去Enjoy。」

    今年42歲的小S,不再是以前少女團體的青澀模樣,她同時扮演著老婆、媳婦、媽媽、員工...等各種角色,但將每個人設都處理得恰到好處!在觀眾面前是開心果、在女兒面前是嚴母、在丈夫面前又能展現溫柔嫵媚,她提到,做人不論扮演哪種角色,都不要把自己想成悲劇人物。面對人生的每個階段、每個角色,記得都要秉持正向心念,且釋放該有的態度。

    延伸閱讀 : Diptyque香水推薦Top10!零地雷款推薦「青蕨」!PTT網友、IU最愛的是「它」

             

    3/不被「女孩子就該怎樣」給綁架

    小S並不是大眾眼中的世俗美女,她大剌剌的行為儀態,也一直有著正反兩面的極端評論,但這些她都不在乎!她分享,女人千萬不能被「女孩子就該怎樣」的觀念給框架!自信、坦然地展現自己的風格、性格,不適合當乖乖牌,就別硬要裝乖;不適合耍壞,就別想搞叛逆。女孩子是什麼模樣自己做主,把持住分寸,才能在人生中發光發熱。

    延伸閱讀 : 香氛機推薦Top5,無印良品萬年不敗款持久力3小時、這款MIT品牌曾獲世界設計大獎肯定 !

           

    4/香水是女人的專屬氣場

    NEW J’adore極蘊香氛,50ml/NT$4,360,100ml/NT$6,270

    保養品幫你hold住年紀,彩妝品幫你找到自信,而香水對小S來說,是展現氣場的必勝武器!「每個女人都要活出專屬氣場,《J’adore極蘊香氛》就是我增添魅力的自信香氣。」小S大方分享。這個年紀在挑香水時,可以嘗試將花香堆疊上木質調,像是這款今年全新推出的J’adore極蘊香氛,就以格拉斯晚香玉與檀香作為兩大調香元素,晚香玉內斂優雅的氣息凸顯奔放的女人味,而熟感十足的檀香更讓香氣增添高貴質感。選對一款高雅、別致且適合自己的香水,比起用浮誇行頭包裝氣質會來得更雋永。

       

       

    Source : Dior、elephantdee@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    perfumes - 17 May 2021
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    skincare - 14 May 2021
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    skincare - 17 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。