• 貝克漢:「婚姻中很多問題需要努力磨合」,維繫幸福婚姻有秘訣的啊!


    昔日英國足球金童大衞貝克漢和妻子維多莉亞三不五時傳婚變,兩人始終否認。近期貝克漢受訪時坦言:多年婚姻生活中,確實經過許多磨合、解決問題的過程。貝克漢不避談自己和維多莉亞都為這段婚姻很努力,並且提及:「最重要的是保護我們的小孩。」

    帶著夢幻與與期待進入婚姻,如何維繫婚姻成為大家最重視的問題之一。「婚姻的路是每天類似的風景、同樣的過程,淡淡的,要相處得好,真得靠慧根…所謂另一半,也不是一開始就契合,是在修正中不斷的磨合,你多一點我少一點,像拼圖一樣拼在一起,才能一起過一輩子…」~王偉忠《一人一半才有伴》

    平淡的婚姻,像一杯越放越冷得茶,就算走得長久,也難免沒有溫度了。維持婚姻熱度只有幾個小秘密,看似簡單,但真正長久做起來卻很容易倦怠,婚姻生活其實只要跟著心愛的人,用心甘情願的態度,去過隨遇而安的生活。

     

    如果你還想維持婚姻,試試看以下方式吧!

     

    維持婚姻熱度第一個秘密:互相疼惜對方!

    女人的溫柔是男人疼出來的,女人的哀怨是男人冷出來的,女人的快樂是男人暖出來的,女人的嬌媚是男人慣出來的,女人的勤勞是男人誇出來的,一個正常理智的女人變成一個神經病似的潑婦也是男人逼出來的。女人要懂得男人的辛苦,男人也要體貼女人,只要互相疼惜對方,一定維持好好婚姻熱度喔!

     

    維持婚姻熱度第二個秘密:婚前婚後始終如一!

    有些男人的剛開始對女人溫柔體貼、百般疼愛,慢慢的嫌東嫌西、計較、推卸責任,態度越來越惡劣。你要是疼不起女人,一開始就別裝有肩膀,女人也一樣,原本婚前對男人服服貼貼,婚後變大女王;讓男人吃不消,如果要維持婚姻熱度,一定要讓婚前婚後的態度始終如一,才能幸福喔!

     

    維持婚姻熱度第三個秘密:給予彼此獨處空間!

    當對方需要獨處時,給彼此獨處的空間,當雙方想獨處的時候請給彼此空間。女人雖然比較黏人但需要獨自思考時還是要給空間。男人當他們有問題時習慣獨處以整理思緒,在這個時候應該要識相一點,給彼此一些空間思考,讓對方喘息。

     

    維持婚姻熱度第四個秘密:自己的家庭自己愛!

    自己的老婆自己疼、自己的老公自己愛,如果在這個世界上,有一個人比你還疼你的老婆/老婆,那你就離麻煩不遠了。叫你一聲老公,男人就要肩負起愛的責任,要像棵大樹,讓她依偎。當她流淚時,不管是想媽媽了、生氣了、受委屈了或是觸景傷情了,你都要攬她入懷,任她哭個痛快,然後給她擦去臉上的淚痕,說’別哭了,知不知道你哭起來多醜,好了,衣服借你擦擦鼻涕。叫你一聲老婆,甜在嘴上,暖在心裡,無盡的甜蜜也會包裹著女人溫柔的心。

     

    圖片來源:IG@davidbeckham

    原文出處:媽媽經

    延伸閱讀

    維持婚姻熱度的五個努力方向

    結婚80年爺奶共196歲,維持婚姻:某是娶來疼的!



    #關於作者

    媽媽經

    媽媽經提供給媽媽們食衣住行育樂與生活大小識,歡迎大家加入,一同分享討論! 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    「老公,謝謝你有了外遇」?對於一個不懂得珍惜自己的人,這一招讓他後悔莫及!
    「老公,謝謝你有了外遇」?對於一個不懂得珍惜自己的人,這一招讓他後悔莫及!
    sexuality - 25 Nov 2020
    保溫瓶請別這樣用!保溫瓶「這樣裝」細菌暴增10倍、裝錯飲料喝進體內成毒水!
    保溫瓶請別這樣用!保溫瓶「這樣裝」細菌暴增10倍、裝錯飲料喝進體內成毒水!
    design&gadget - 18 Nov 2020
    媳婦最難當,怎麼做怎麼錯?惡公婆絕望相隨,5個讓人想「立刻搬家」的原因引共鳴!
    媳婦最難當,怎麼做怎麼錯?惡公婆絕望相隨,5個讓人想「立刻搬家」的原因引共鳴!
    sexuality - 11 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。