• 愛漂亮竟是單身原因?75%的女人的戀愛觀受偶像劇影響,但男人愛的其實是這個...

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Sexuality

    面對感情總是怨天尤人,怪對方不懂妳、怪他人不懂珍惜妳,甚至怪男人對於新鮮感總是永無止境...當你腦中冒出這些疑問句的同時,妳會發現,妳已經是單身族中的VVIP!愛漂亮竟是單身多年的原因?兩性調查指出75%的女人的戀愛觀受偶像劇影響,但其實男人愛的其實是這個...

    延伸閱讀 : 每個女生都是偵探!妳一定也用過的「手機抓渣男」神技,偷吃、採野花無所遁形

          

    愛漂亮竟是單身原因?

    談起單身這個敏感話題,肯定許多女性都選擇避而不談,總是以為感情除了緣分就是外在條件在做篩選,而自己則是被挑剩的那一個!單身真的和外貌有直接關係嗎?花了心思打扮、化妝卻遲遲不見男人們的目光又是為何?大陸的兩性專家就分析到,其實女人過度打扮、愛漂亮才是單身的原因!根據分析,男人對於外在條件優越的女性雖然著迷,但卻不會列為穩定交往的對象,而約會時過於高調的打扮反而會讓男人們產生距離感,並被外在框架了第一印象!

    延伸閱讀 : 【慾女駕到】同居試婚才是感情的考驗?準備一起住前應該要有「這些」心理準備!

        

    說了這麼多,不是叫你蓬頭垢面地去約會、相親,而是不要把「挑對象、脫單」這件事建立在外在條件下!過往華人的觀念總會說,女人就該要有大家閨秀的氣質、外貌甚至端莊打扮,甚至延伸出許多招桃穿搭、妝容等等,為的就是因應男人們的味口,但其實想找穩定感情的男性,真正喜歡的是女生第一眼的笑容與香味,那些漂亮洋裝、飾品甚至彩妝他們根本看不懂,就連儂編周遭的男性朋友都說第一次心動的瞬間,往往都是因為笑容而非打扮!

           

    偶像劇情節約束了愛情

    循著韓劇、偶像劇的標準公式,無非就是男生是高富帥,而女生是有點個性的小資女,從打鬧衍生出情愫並在第八集時有了親密接觸,看著看著好像這樣的愛情輪迴與相處步調就是感情的完美準則,但儂編告訴你,根據調查,高達75%女生的愛情觀受偶像劇影響,但卻有80%的男生對於偶像劇嗤之以鼻!想脫單就別再用韓劇男主角的標準看待身邊的對象,分析結果中就有1/3的單身女性就是敗在自己迷戀偶像劇的情節中,使男生避而遠之!

    延伸閱讀 : LINE統計網友最想要的情人節禮物!第3名打敗彩妝、包包的竟然是「它」

          

    男人心裡都這麼想....3大魅力迷思是陷阱

    小女人的嬌氣錯了嗎?

    還記得前陣子一部名為《撒嬌女人最好命》的電影掀起高話題度,劇中演活了小女人在男人面前吃香的模樣,但會撒嬌的小女人真的是男生們的理想型嗎?其實男人的胃口比女人的心更難捉摸,早期的大男人主義使男生喜歡疼愛像小貓一樣乖巧懂撒嬌的小女人,但近年生活型態與價值觀的轉變,80-90年後的新生代反而喜歡附有主見,有個性的女孩,懂自己要什麼、不需要他人擔心與打點,對他們來說更吸引人注入時間培養感情。

         

    女孩化打扮容易膩口?

    碎花洋裝、蕾絲裙甚至粉嫩色系的女孩化穿搭造型真的合他們的胃口嗎?過往對於約會穿搭總有既定印象,那就裙裝、大家閨秀的氣質,不過那些都是老套約會守則!現在的男人,對於那種端莊、枯燥乏味的連身裙等女孩造型早就食之無味,對他們來說這樣女孩化的打扮不僅沒特色、無法彰顯個性,更會給人難以親近的距離感,下次與心儀對象見面時,不如換上輕鬆褲裝或是帶點俏皮感的裙裝,會讓他們對你的好感度更加分喔!

    延伸閱讀 : 面對感情硬是削足適履?沒被好好對待,就跟穿了尺碼不符的鞋一樣,一腳踢開吧!

       

    沒意見、溫柔就是好相處?

    以前總是以為男人不喜歡多話、強勢,且意見多的女孩,甚至有許多女生為了迎合另一半的喜好,選擇壓抑自己的想法,當一個好配合、溫順的好姑娘 ~ 親愛的,其實現在的男人,喜歡的是有想法的女性!自然、坦率比起溫柔彆扭的笑容更吸引人,想吃什麼大聲說;不開心時大聲講;想去哪裡玩、什麼樣的行程都自己打點好,或許對他們來說,這年頭的擇偶對象不再只是好相處、好配合這麼簡單,男人們在尋找的是與自己性格契合,且獨立的陪伴。

        

    Source : pinterest

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    【美週Buy一下】蘭蔻、YSL、M.A.C七夕限定登台!THREE陽光系秋彩、Aesop第一款撕的晚安面膜
    makeup - 07 Aug 2020
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    香奈兒秋冬彩妝好復古!不去party也要來點"紅眼妝",#836紅酒唇連櫃姐都私囤
    makeup - 07 Aug 2020
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    2020面膜銷售排行Top 10!MIT品牌狠甩日韓奪榜首
    skincare - 07 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。