• 賣萌無極限,編輯開箱!Onitsuka Tiger 攜手迪士尼讓經典鞋款變得超可愛!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Shoes

      

    Onitsuka Tiger 在復古鞋型上的設計總能給人雋永時髦的樣貌,近日品牌與迪士尼合作,將兩雙經典鞋型融入米奇與米妮的元素,讓整鞋款充滿俏皮感!

      

      

    本次合作是為慶祝米奇及米妮這兩位傳奇性卡通人物誕生 90 週年,品牌將經典鞋型 MEXICO 66 以及 MEXICO DELEGATION 為此次雙品牌合作系列的鞋款,將代表米奇的白手套及米妮的裙擺融入其中,讓鞋款在皮革質材的襯托下,同時表現出高度的質感與童趣。

      

      

    全系列已正式於 Onitsuka Tiger 門市販售,喜歡迪士尼的人千萬別錯過!妳將能看見品牌在設計與素材結合的創意及用心,讓經典品牌也變出極富趣味的樣貌。

      

      

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    富比世全球富豪排行榜出爐!LV老闆擠下微軟比爾蓋茲,郭台銘持續坐穩台灣首富
    富比世全球富豪排行榜出爐!LV老闆擠下微軟比爾蓋茲,郭台銘持續坐穩台灣首富
    news - 13 Apr 2021
    【10Why個為什麼】Kenzo新任創意總監讓 「老虎頭」再回歸!時尚部落客狂愛,經典標誌起源跟學校有關
    【10Why個為什麼】Kenzo新任創意總監讓 「老虎頭」再回歸!時尚部落客狂愛,經典標誌起源跟學校有關
    trends - 13 Apr 2021
    Hermès方包推薦這款!  「Steve Light Junior」 裝得下平板、A4文件,時髦OL穿搭必備
    Hermès方包推薦這款! 「Steve Light Junior」 裝得下平板、A4文件,時髦OL穿搭必備
    handbags - 12 Apr 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。