• Nike 用三個免費貼心舉動,讓妳沒有理由拒絕運動!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Shoes

    都市的庸碌生活,總讓我們有成千上萬不想運動的理由,這次 Nike 將用三項免費的貼心服務,用最人性化方式找到專屬於妳的跑步模式,設計一套個人的慢跑菜單,讓妳在下班後的閒暇時間,都能抓緊時間動起來!
      

    專屬配速員
規
    劃居家週遭的跑步路線

    運動其實是一件無時無刻可以實踐的事,Nike 在即日起至 5 月 5 日可線上預約配速員的服務,跑者可自由選擇選擇鄰近的捷運點(不包含機場捷運及貓空纜車),專業配速員將評估妳的運動習慣,親自規畫適合妳的距離及配速,讓即便是運動的初心者,都能從最簡易的方式開始運動!(期間限定報名網址:http://go.nike.com/04sffmaj

      

    掉入瑪利歐世界

    用玩樂體驗妳的命定鞋款


    近日品牌推出 Nike Epic React Flyknit 鞋款,以絕佳的舒適性讓雙腳無負擔的自由奔跑,為了不讓舒適成為空談,Nike 邀請妳用玩樂來體驗,運用 React Land 真人化身虛擬人物遊戲帶妳進入柔軟、輕盈且充滿彈力的奇幻想像世界,從即日起至 5 月 31 日於 NEO19 Nike 品牌體驗店服務區現場報名,妳將可以化身為電玩人物,用玩樂來體驗一雙舒適的鞋!

      

    時尚就是做自己
    客製化服務說出專屬時髦

    從貼心的生活指導到玩樂體驗,品牌更個讓你有專數服裝! NEO19 Nike 品牌體驗店推出期間限定客製化Tee服務,用代表柔軟、回彈、輕盈、耐久的靈感來源圖案,另還有台灣獨有的 Q 彈有嚼勁的珍珠奶茶,原來和 Nike Epic React 科技這麼對味!打造專屬你的 Nike Epic React 客製化Tee,除此之外特定款式還有印字服務,讓跑者隨時可以穿出屬於自己的獨特風格。
      

    同場加映
    Nike React 全新配色釋出

    Nike Epic React Flyknit 全新配色櫻花粉與抹茶綠,採用全新的泡棉Nike React科技,擁有輕質、柔軟、能量回饋和耐久性的出色的鞋底緩震性能,穿著後猶如活力四射地漫步在柔軟絢麗的棉花糖上,每一步都能在撩人春色裡綻放無盡可能,充滿朝氣蓬勃的氣息,更讓你不論跑步或者日常穿搭都能時尚有型。

    Nike Odyssey React有泡綿緩震系統靈敏卻輕盈、耐久但柔軟。看似互斥的機能造就出色驅動感;鞋面採用輕量透氣材質,不只增強往前邁進的感受,更讓跑步充滿樂趣。

      

    Nike 致力於運動推廣,品牌運用最日常的方式讓妳體驗到運動其實離自己不遠,並不時以時尚的視角切入,使喜愛穿搭的人也能享受舒適,從多方面將健康的生活態度穿傳達出去,正因如此用心,才能讓品牌精神完整傳達。

      

       

        

      

      

      

      

      

      

      

     



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    【10Why個為什麼】靈感來自伊莉莎白泰勒的眼妝?Bvlgari的Divas’ Dream系列到底紅什麼?連韓劇女主角徐睿知每一集都想戴它
    【10Why個為什麼】靈感來自伊莉莎白泰勒的眼妝?Bvlgari的Divas’ Dream系列到底紅什麼?連韓劇女主角徐睿知每一集都想戴它
    jewelry - 04 Aug 2020
    【封面人物】Ella陳嘉樺走紅近20年,從未因名氣而"走失",「到現在還有工作來找我,對我來說都是我的福氣!」
    【封面人物】Ella陳嘉樺走紅近20年,從未因名氣而"走失",「到現在還有工作來找我,對我來說都是我的福氣!」
    celebrities - 04 Aug 2020
    Chanel全球首間鞋店在台灣!還原巴黎康朋街鏡梯設計,灰姑娘終於找到歸屬地 
    Chanel全球首間鞋店在台灣!還原巴黎康朋街鏡梯設計,灰姑娘終於找到歸屬地 
    shoes - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。