這些旗艦店你逛過了嗎?不單只是賣產品,店鋪的顏值也是吸引人的關鍵

  • by Ed
  • |
  • |
  • Shops

不論是旗艦店還是形象店,給人的印象就是要特別大,東西特別多,也是凸顯品牌個性的最好櫥窗,打上這幾個字號,貫徹品牌精神,說出品牌自己的故事,除了吸引第一次接觸的消費者,也鞏固熟客的忠心。

DIPTYQUE全球第50間精品店,而他們每間店都會依照加入當地元素去設計。一走進信義微風2樓的DIPTQUE店內,可以看到來自台灣的大理石牆面,讓人想起花蓮太魯閣的壯麗,而空氣中則是瀰漫一股淡淡的檜木香,簡單的木櫃堆疊,卻與石牆特別和諧。

DIPTYQUE

地址:台北微風信義台北市信義區忠孝東路五段68號 

以「擁抱不完美、不永恆及不完整」做為核心理念。LE LABO 台灣第一間形象店在松菸文創園區附近街區,斑駁的牆,洗手檯面的鏽斑,微暗的燈光,而店面只在深褐色的樑上漆出白色品牌名。其中客製化的標籤,讓每位消費者都能給這瓶香氛一段專屬故事。

LE LABO

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷50號1樓

耗資千萬打造的TOM FORD形象概念店,首次引進「紐約第五大道形象概念店」的設計理念,以大量的金屬元素與極簡線條打造最時尚的氛圍,擁有全台最完整的香氛體驗區,以及七大彩妝體驗區。同時搭配七面超過65吋的液晶電視,不斷播放TOM FORD親自拍攝的廣告影片。

TOM FORD

地址:新光三越南西店一館台北市中山區南京西路12號

全世界最大的YSL Beauté 旗艦店就在台北101,除了五大保養系列的肌膚諮詢專區外,從底妝到各式的重點彩妝,全色號都一應俱全!最特別的是,首度在台灣引進的YSL高級訂製香氛系列!另外,只要在旗艦店購買任何唇膏與高級訂製香水,都享有現場刻字與禮品包裝的服務。

YSL Beauté

地址:台北101台北市信義區信義路五段7號



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。