• 「美白」難道無效?原來問題出在這裡!



    對於美白,每個人的期待值不同,有的人追求白到發光,也有人卻只求膚色均勻,但大家都想知道,難道美白無效嗎?為何我塗塗抹抹就是白不回來,連斑點也沒變淡,到底我少做了什麼?

    1. 夜晚美白不能漏

    顧好白天的防禦也記得擦美白精華,那晚上呢?夜晚時刻是肌膚自我更新最強時刻,睡前美白不能少,趁著夜晚保養黃金期,餵肌膚吃什麼補什麼。克蘭詩教育訓練老師很推薦使用智慧美白晚安水凝霜,一來質地清爽不黏膩,二來吸收力很快速,不怕沾黏到枕頭,而且水凝霜可一物三用,C/P值超高!
    A. 當作日常晚霜用:在臉部和頸部肌膚,輕輕塗抹一層(約1顆榛果用量)。
    B. 當作晚安面膜用:在肌膚塗抹笙厚一層(約2顆榛果用量),整晚敷著睡覺。
    C. 當作急救面膜用:在臉部塗抹厚厚一層,(約一顆核桃大小用量),搭配特殊的放鬆按摩手法,停留10分鐘後,再用化妝水清除臉上多餘的晚霜。


    Clarins 智慧美白晚安水凝霜, 50ml ,2600元。


    半透明的清爽質地,一推很快就被肌膚吸收。

    2. 擦美白產品時,「加壓」代替推抹

    美白產品可不是塗上臉就好,老師建議用食指、中指加上無名指三支手指頭,以加壓方式,由內向外方向按壓臉部肌膚,這樣的加壓力道可以幫助肌膚促進循環與代謝,在不拉扯肌膚的情況下,讓美白更容易發揮效用。

    3. 使用產品前先在掌心回溫

    沾取美白產品後,建議在掌心揉搓加溫,加溫的目的是讓保養品能接近皮膚溫度,溫度升高能幫助增加滲透力,肌膚更容易吃進美白的養分。

    4. 美白不僅做足更要全方位

    美白不能只是抑制黑色素增生,更要全面性的防堵肌膚變黑的可能,克蘭詩發現,肌膚會變黑長斑,除了黑色素本身作亂外,原來住在黑色素細胞附近的角質細胞也會讓皮膚變黑。
    鄰居角質細胞會傳送錯誤訊息給黑色素細胞,誘發黑色素粒蛋白質活性,使得黑色素過量生成,這就是肌膚斑點生成的原因。
    針對此問題,克蘭詩「智慧美白淡斑系列」升級上市,以加勒比櫻桃精粹與植物科研,全面性的攔黑斷斑,讓美白更有感。


    2017全新「智慧美白淡斑系列」升級上市!


    潤澤型的化妝水,質地近乎乳液,是乾燥肌膚的美白救星。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。