• 【編輯選物】簡單保養極致抗老,用DR.WU Hold住媽媽的年輕



    在百花齊放的抗老保養當中,挑選適合媽媽的保養該注意哪些點?除了產品成效質地外,更該考慮到媽媽的保養習慣,千萬別送了瓶瓶罐罐卻一個也沒派上用場,了解她、挑選適合她的產品最重要!

    選品牌更選安心

    專櫃品牌動輒上萬的保養系列,讓人心動卻無法馬上行動。但其實昂貴不代表功效,台灣也有許多醫美保養品牌讓人值得信賴,專業品牌DR.WU就以醫師處方為基礎,致力研發「高效能」、「低敏感」的保養品,每一個挑選給媽媽的產品都經過層層把關,細細呵護著她的肌膚,讓她每天與你一起年輕。

    編輯推薦 ► DR.WU極緻高機能化妝水


    簡單保養極致抗老

    抗老從預防開始,每天洗臉後的第一步,DR.WU極緻高機能化妝水就開始幫媽媽鎖住水分高效保濕,當中的緊緻精萃讓肌膚澎潤飽滿、輕柔撫平細紋,最特別的是黑曜岩礦石萃取,源自火山地熱岩漿,礦物質本身就對肌膚有修復活化的作用,融入化妝水讓你更容易吸收到所有保養精華,hold住她的年輕不是問題!

    媽媽的年輕妳來守護

    你的第一件洋裝、最喜歡的洋娃娃,從小到大每個媽媽為妳的挑選的東西,總是充滿體貼寵愛。當媽媽在你漸漸成長後也多了歲月的洗鍊,總是忘記對自己好一點的她,需要妳給他最貼心的呵護!母親節是個送禮不會被她念的好時機,把最溫柔的感謝化為行動,挑選一個極致呵護的保養品,天天提醒她要記得擦,就像妳天天都守護著她。

    #DearMomIWantToSay #母親節告白活動

    進入活動網頁留言妳對媽媽的告白,並獲得最多愛心,即有機會獲得DR.WU極緻高機能化妝水,共有10個名額
    點選感人留言送出愛心,即有機會獲得Bella儂儂精美好禮 

    ▼▼▼沒靈感?更多母親節禮物推薦在這裡▼▼▼



    #關於作者

    Angel Tsai

    作者圖片
    #作者相關文章
    夏天肌膚其實更缺水?善用凍膜三招瞬間提升保濕力
    夏天肌膚其實更缺水?善用凍膜三招瞬間提升保濕力
    skincare - 14 Jun 2017
    不能錯過的避暑行程,2017初夏推薦必訪展覽
    不能錯過的避暑行程,2017初夏推薦必訪展覽
    horoscope - 04 May 2017
    【封面人物爭霸戰】玩具總動員Mini Egg Attack:我是你的好朋友∼你什麼也別愁∼
    【封面人物爭霸戰】玩具總動員Mini Egg Attack:我是你的好朋友∼你什麼也別愁∼
    movies&culture - 26 Apr 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。