• 過度使用抗老產品,容易促進癌細胞形成?

    • by Macario
    • |
    • |
    • Skincare

    抗老產品

    「抗老」是許多保養品大力推銷的用語,希望藉由保養品減緩肌膚的衰退,但是根據亞利桑那大學的科學家表示,抗老只是拖延,並沒有真的效果,過度的使用抗老產品,反而會造成癌症的產生。

    抗老產品促進癌症的發生?

    抗老

    細胞會不斷增生、成長接著死去,這是一個很自然的循環過程,但是抗老化產品卻會讓延長細胞的生存時間,但是在延長的過程中,卻會讓細胞無法正確的代謝,讓許多不好的細胞持續存在身體裡面,當這樣的狀況持續時,就容易增生癌細胞。癌症的形成,主要是因為細胞不正常的增生,當過度的增生就會產生腫瘤,進而影響到其他器官。

    科學家發現,當刻意延長這些細胞的生命時,癌細胞比起一般狀況更容易增生,科學家Joanna提到,一旦減緩細胞的代謝速度,身體中那些不好的細胞(不一定是癌細胞)就無法被代謝掉,當開始產生滯留,這些不好的細胞就只能逐漸開始累積,當這個過程不斷成長,就有可能變成癌細胞出現,畢竟抗老產品並不會幫助你選擇嫌緩好細胞或是壞細胞的生命。

    這些抗老產品,確實可以減緩衰老的過程,花了許多的金錢與時間後,終究無法跳脫出時間軌跡,這是一個自然而然的過程,更是一個不可逆的過程,究竟是要追尋皮膚的回春,或是身體的健康,雖然不是每個人使用抗老產品都會導致癌症,但是是否該追尋抗老,就是每個人值得多多思考的問題。

    Source:thezoereport.com



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。