• 綠藤生機「551實驗室」開幕啦!植物光牆、分液漏斗,打造實驗室風格,透過體驗找出保養好方法

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    綠藤生機無乳液實驗,提醒大家肌膚保養必須回歸單純、簡單,去掉多餘的化學添加物,留下單純的「油」和「水」。位於新光三越A11的櫃點延續綠藤生機的精神,取名「實驗室551」,鼓勵大家在保養與生活中透過實驗找出保養好方法。

    有別於一般櫃位,綠藤生機「實驗室551」特別綠意盎然與明亮,利用可再次使用的PC中空材質,取代傳統木板,在上方以真正的藤蔓顯現綠意,透光的材質也減少了燈具的使用,是一個充滿生命而且有溫度的櫃位。

    除此之外,為了凸顯實驗精神,特別將實驗室中的器材分液漏斗放大,與水龍頭結合,成為極具造型的洗手台,方便顧客體驗產品使用。

    說到油水保養的目的,其實就是為了讓肌膚達到油水平衡,美容專家觀玲老師也親自到現場與大家分享「油」保養的迷思與小技巧。觀玲老師表示:「一般消費者擔心出油、長痘痘,因此一聽到油的保養,都不太敢嘗試。其實,光是用水相保養是不會達到油水平衡的,適當而且好的油脂,反而可以潤澤肌膚,真正的鎖住水分。」

    (濕敷小技巧:取化妝水浸濕化妝棉,接著滴入數滴辣木油,敷在肌膚上10-15分鐘)

    綠藤生機的明星產品辣木油以百分之百單方植物油,成分純粹,沒有其他添加物,質地親膚好吸收不黏膩,是許多消費者嘗試使用的第一罐保養油。面對台灣換季氣候,一下濕一下乾,忽冷忽熱,容易讓保養失序,而延伸出許多肌膚問題。觀玲老師強調,一罐好的保養油應該不分季節氣候,可以穩定肌膚,讓肌膚持續在好的狀態,並提升肌膚的防禦能力,抵抗外在環境的變化。

    (熱敷加強吸收:掌心滴入辣木油,搓熱按摩肌膚,再敷上溫熱毛巾)

    現場也分享許多保養油的使用小技巧

    「一滴」辣木油滴於手心搓熱,

    「兩區」保養:輕壓兩頰並以指腹由劃圓向上外塗抹,最後輕拍 T 字部位。

    「三種按摩手法」按壓「四個部位」:雙手握拳做顴骨按壓及額頭的拉提,再以「三角按壓」鼻周的穴道,最後「托腮按摩」下巴處的淋巴穴位,完成辣木油1234保養秘訣。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。