• 光是包裝就很療癒,克蘭詩首推「急救系面膜」,量膚訂製解決肌膚狀況劇!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    一天當中從出門、通勤、到公司、外出 ,進出冷氣房,肌膚受到了多少溫度上衝擊?這些衝擊不僅挑戰了肌膚本身的調節力,更可能引起肌膚問題,平時的保養品不夠力時,就可以選擇面膜來加強密集修護。

    台灣人愛敷面膜

    根據研究顯示,台灣女性一年用掉的面膜量居亞洲之冠,台灣更是有面膜王國之稱,有片狀面膜、水洗面膜、晚安面膜等等,很多不同形式來給大家選擇,而喜愛敷面膜的原因,就是因為可以在短時間內,讓肌膚獲得密集的修護。不管是哪一種形式的面膜,都是讓肌膚處在一個半封閉的狀態,用滿滿的精華給予肌膚適時的養分。

    肌膚面臨突發狀況

    肌膚本身有調節功能像事太冷會起雞皮疙瘩一樣,不過在炎炎夏日,進出冷氣房,一下空氣乾、一下氣溫炎熱(導致肌膚出油),或者是季節轉換、壓力、紫外線等等,都是突發性的狀況,如果不好好處理,這些突發狀況可能會對肌膚造成永久性的問題,例如皺紋、毛孔粗大、肌膚老化等。

    克蘭詩SOS面膜系列

    克蘭詩針對肌膚會遇到的突發狀況推出SOS 面膜,共3款,含保濕、淨化、滋養面膜,以添加植物萃取的配方,量身訂製的深度保養面膜,只要10分鐘,就能密集強化護理。

    急救缺水肌 → 生命之葉保濕面膜

    成分中添加了玻尿酸複合物,能有效鎖住肌膚表面水份,加入源自馬達加斯加的有機生命之葉萃取物能促進肌膚的天然保濕程序。重新調整肌膚的油水平衡,讓肌膚更「膨潤」、亮白、平滑,且氣色更好。

    有效控油、緊縮毛孔 →  阿爾卑斯柳草淨化面膜

    專為容易冒痘、泛油光、毛孔粗大的混合與油性肌膚而設計。控油部份,同時含白泥與綠泥成份,能有效吸收皮脂,協助肌膚控油,而有機阿爾卑斯柳草萃取物可減少臉部肌膚泛油及縮小毛孔,使肌膚更平滑無瑕。

    拯救敏感粗糙肌 → 野芒果滋養面膜

    針對極乾性肌膚進行深層保養,強化肌膚的脂質屏障,提升保護力,並細心呵護極乾性膚質,補充足夠的養分。添加了野生芒果油萃取,富含高滋養成份,幫助柔軟肌膚,有效對抗乾燥與敏感。

    Clarins 克蘭詩  SOS面膜系列,75ml,NT$1,300。 



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。