女星不藏私!一窺她們的「美麗秘帖」,趕快筆記當作你下次的補貨清單吧!


身為女星,追求美麗更是全力以赴,最近女星們紛紛化為美妝部落客和大家好康到相報,接觸的產品那麼多,被她們挑中的肯定好用!面對琳瑯滿目美妝保養還不知如何下手的你,不妨參考看看她們愛用清單吧!


#鬼鬼吳映潔

越來越漂亮的鬼鬼,日前在社群平台分享她的護膚秘訣,她說保濕和修復很重要,肌膚保養好,後續的底妝才會更好上,最近她愛上Kiehl’s的積雪草修復霜,積雪草是很珍貴的成分,對於癒合、修復傷口都很有幫助,平常她會搭配Refa按摩儀使用,會更好吸收喔!這款按摩儀是透過太陽能面板來吸收光線,產生微電流,可以用來按摩臉部、和手腳,消除臉部浮腫功能超強大。
因為工作經常要塗口紅,反覆卸除和上妝,嘴唇容易變得很乾,還會脫皮,她分享塗口紅前會塗上薄薄一層Laneige晚安唇膜,或睡覺前厚塗,嘴唇水嫩效果看得到!

#張韶涵Angela

一雙靈巧大眼是張韶涵的正字標記,她分享她很早就開始用眼霜了,大家常說25歲是個檻,但她認為等意識到肌膚有問題就太晚了,日常生活中累積太多壞習慣,會讓老化提早來報到,而抗老絕對要從「眼部」做起。她分享最近愛用的Sisley抗皺御緻眼唇霜,當作眼霜它可以減少細紋和黑眼圈,質地清爽不油腻,也就不太容易起脂肪粒,很適合“新手”和輕熟肌使用。當作唇霜,可以消除唇紋和嘴角皺紋,第二天起來嘴唇軟軟的。最讓她驚喜的是內含冰涼的金屬按摩棒,早上用來拉提眼睛可以幫助消除水腫呢!眼霜雖然定價不低,但因為眼霜用量不必多,小小一瓶可以用上3個月,希望大家都在能符合的範圍內,找到最適合自己的眼霜。


#歐陽娜娜 Nabi

有時候放假不想上妝怎麼辦?想要有好臉色、又不要臉泛油光,聽聽歐陽娜娜發現的新法寶吧!皮膚還不錯的她,有時候只塗妝前乳就出門了,最近她愛用一款毛孔隱形效果很厲害的W.lab粉色妝前乳,擠在手上是粉紅色,推開就是霧面的感覺。通常她會塗在鼻子兩側,或是兩頰比較容易毛孔粗大的地方,針對撫平毛孔效果超棒,如果肌膚容易出油,則可以塗在額頭和下巴等地方,附帶一提,這品牌的素顏霜也很好用喔!

source:張韶涵、歐陽娜娜、吳映潔鬼鬼小紅書/FB、instagram@nanaouyang



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。