• 日藥本舖回購率 top 10面膜!趁秋冬換季面膜控敷起來

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    藥妝店大戰自從松本青來之後,更是打得火熱,同樣本土連鎖日系藥妝品牌「日藥本舖」,精選出日藥本舖回購率 top 10面膜,換季保養就從敷面膜做起!

    【GABAIYOKA】撕除型面膜90g ,NT$470,日藥本舖特價NT$449。

    待面膜乾燥後,即能方便的撕除,使用後能感受到肌膚緊緻感,能緊貼臉部肌膚。

    GABAIYOKA】撕除型黑炭面膜90g,NT$470,日藥本舖特價NT$ 449。

    肌膚保濕度&彈力UP!能緊貼臉部肌膚,讓保濕成分能完整進入肌膚,另外添加黑炭成份,能幫助吸附臉部多餘油脂。

    【MITOMO】超潤面膜-大豆異黃酮 6入  NT$199。

    擁有化妝水、美容液、敷臉及眼周保養四種功效,使用大豆異黃酮成分,為疲憊的肌膚帶來緊緻彈潤,添加保濕效果極佳的玻尿酸,含有鎮定保濕成分的蘆薈萃取,採用純植物性面膜材質。

    Barrier Repair  BR滲透型玻尿酸面膜(5入),NT$199,日藥本舖特價NT$169。

    超柔軟服貼材質,是一款高效保水力面膜,根據亞洲女性臉型剪裁,低頭也不易掉落。滲透型玻尿酸添加,深層滋潤大量補水,無香料、色素、防腐劑。

    MINON 水潤保濕修護面膜88ml(美樂蒂聯名款)  NT$515  日藥本舖特價NT$399。

    限定的美樂蒂包裝!敷完擁有逆天光澤的水潤保濕修護面膜,在台灣跟日本的@cosme口碑都超旺的【水潤保濕修護面膜】,可說是敏肌人必備的保濕面膜!包裝內一共有4片隨機的美樂蒂圖案,面膜浸滿滿的凝膠狀精華,內含的9種保潤氨基酸+2種清透氨基酸不但可以瞬間讓肌膚補水,更能讓肌膚形成保濕的防護膜,可說是過敏又乾燥的肌膚的福音。

    《日本Kracie 肌美精》深層抗皺3D立體面膜4入,NT$349,日藥本舖特價NT$ 249。

    滿滿精華液,快速潤澤吸收,高浸透3D密著設計。在日本銷售冠軍, 給予乾燥肌膚持續潤澤水嫩。

    日本LuLuLun 化妝水面膜7入-平衡保濕粉125g ,NT$140,日藥本舖特價NT$105。

    全新三夾層超涵水面膜紙,化妝水增量135%超濕潤,全面敷好敷滿眼週嘴角。

    日本UTENA佑天蘭 黃金果凍面膜-玻尿酸(33g*3片/盒) ,NT$269,日藥本舖特價NT$250。

    濃厚的果凍狀美容液,水嫩高滲透力的果凍凝膠,讓因乾燥而粗糙的肌膚確實吸收滿滿的美容液。獨家開發的高密度面膜紙,貼合肌膚,提高肌膚滲透度。為成人肌特別開發,使用天然精油香氛。

    惠之本舖 溫泉保濕水感果凍面膜,NT$489。

    添加知名美人湯「湯原溫泉」的溫泉水配方 最新凝膠及乳液面膜,35ml滿滿的凝膠與乳液,幫助你面對秋冬更加強保濕。

    惠之本鋪 礦物質泥膜 100g,NT$599。

    嚴選5種天然礦物質泥,富含豐富的礦物質、維他命。柔滑的粘土能緊密貼合肌膚,粘土微粒的孔狀結構具有卓越吸附力,能清除老化角質、多餘油脂和毛孔污垢,有助於改善毛孔粗大,使皮膚通透白凈。

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。