• 2019韓國女生愛用洗卸top10!水嫩肌關鍵在清潔,不同膚質「這樣挑」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    皮膚科醫師總是提醒,夏天抗痘治粉刺的核心要素不是保養,而是清潔!而肌膚清潔第一步,就是要把卸妝全面做到位 ~ 2019韓妞愛用卸妝Top.10,韓國女生不化妝也能擁有透亮水嫩肌的關鍵,就是把卸妝當成是保養一樣謹慎,但市面上喜謝產品百百種,該怎麼選才能對症下藥,不如跟著韓妞這樣選!韓國美妝大賞 - 內行人才知道卸妝產品精選推薦,原來乾肌、敏感肌女孩都選錯了!

    延伸閱讀 : 洗臉洗對了,不用修圖素顏也能美成仙女!關於潔顏的這5個正確觀念 

        

    TOP.10

    《洗顏專科》超微米水潤卸妝油(升級版)

    看到《專科》是不是有種莫名的親切感,不同國家、不同氣候在洗顏、卸妝方面的選擇也有所不同,《專科》這款超微米卸妝油,不只在風靡日韓開架市場,在台灣也是熱賣風雲榜的常客呢!別於一般卸妝油帶來的悶厚黏膩感,它將卸妝油質地再進化,清爽水感質地,面對台灣悶熱氣候、防水睫毛膏都難不倒它。

    適合肌膚:混和肌皆可。

       

    TOP.9

    《FFLOW》精油水卸妆油

    保養品講求完美公式,卸妝產品也要有油水黃金比例,一度成為韓國私房代購NO.1的《FFLOW》輕薄的精油水感質地,卸妝時加點水乳化,就會油水會變成細緻泡沫,邊卸妝還能深層清潔,溫和質地,讓肌膚備受呵護。

    特性/適合肌膚:天然紅花油&乳木果油萃取,兼具保濕功效,適合乾燥敏感肌。

    延伸閱讀 : 夏天洗臉卸妝更要仔細!儂編私心推薦15罐回購率100%洗面乳卸妝水

          

    TOP.8

    《INNISFREE》蘋果籽保濕卸妝油

    說到韓國必買什麼,來自濟州島的《INNISFREE》蘋果籽系列真的不買會捶心肝,蘋果籽卸妝油清爽質地就像是每個油肌、痘痘肌女孩的救星 ~ 這罐衝上暢銷排行榜,韓妞回購率TOP1的保濕卸妝油,淡淡的清香搭配超強潔淨力,就連用過的網友都說 : 「一罐打趴所有開價卸妝。」

    適合肌膚:清爽不刺激適合各種肌膚、油肌。

        

    TOP.7

    《HANSKIN》去黑頭卸妝油

    卸妝還能去黑頭?你沒聽錯,內行人才知道的韓國私房美妝品牌《HANSKIN》,既能深層清潔不留殘妝,還能使肌膚淨透零毛孔,這款去黑頭卸妝油將卸妝、潔面、護膚三效合一,絕對成為懶女人的頭甜心吶 ~ 

    適合肌膚:容易出油冒粉刺的混和油肌。

    延伸閱讀 : 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?皮膚科醫師幫妳破解4大保養謠言

         

    TOP.6

    《Manyo Factory》天然清透卸妝油

    敏感肌女孩總是對卸妝油產品有些畏懼,害怕油類質地對肌膚造成二次刺激,而《Manyo Factory》這款專為敏感肌打造的天然清透卸妝油,富含米糠油、荷荷芭油、堅果油等10種天然營養油,並結合維繫油粒子,溫和不刺激又能深入毛孔帶走殘妝。

    適合肌膚:敏感肌。

        

    TOP.5

    《TISS》深層卸粧油-毛孔潔淨升級

    夏天彩妝著重抗暈、防水,但一到了夜晚卸妝,這些頑強睫毛膏、底妝卸不乾淨真的是肌膚的致命殺手 ~ 《TISS》將深層進化再升級,不只能快速卸除頑強防水型彩妝,更能深入毛孔將空氣留下的髒污一併帶走,還給肌膚最初的輕透感受。

    適合肌膚:一般肌,可對抗頑強彩妝。

    延伸閱讀 : 果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來

        

    TOP.4

    《2NDESIGN》 Pure & Fresh卸妝油

    儂編最怕的,就是遇上卸妝後會使肌膚乾澀、緊繃的卸妝產品,而這款韓妞一用就愛不釋手的《2NDESIGN》Pure & Fresh卸妝油,如同名稱一樣,將肌膚還原至最新鮮、純粹的樣貌 ~ 溫和又輕盈的質地中更蘊含多種天然精油,不僅能有效卸除濃妝,清新香氣更能療癒下班後的身心靈。

    適合肌膚:乾肌、敏感肌。

        

    TOP.3

    《Etude House》 卸驚豔角質調理保濕卸妝油

    《Etude House》身為少女們的心頭好,當然在底妝上也不能馬虎,這款榮登第三名的卸驚豔角質調理保濕卸妝油,富含純淨天然葡萄籽精油萃取,水溶性質地,輕輕潑水清洗就能輕鬆洗淨不留殘妝,同時含能補足肌膚滿滿水分呢。

    適合膚質 : 混和偏乾。

    延伸閱讀 : 2019年5款話題洗顏刷、洗臉機推薦!小資價格、柔軟矽膠被推爆 

         

    TOP.2

    《 DHC》 藥用深層卸妝油

    《 DHC》 藥用深層卸妝油不只在韓妞圈裡掀起話題,也是日本女生的入門必備款!採用100%天然橄欖精華製成,完全不含香料、色素、礦物油,溫潤質地不只清潔力度強,還好沖洗不黏膩,即使是皮膚容易敏感的人也適合。

    適合肌膚:敏感肌入門必買。

        

    TOP.1

    《 Banila co. 》Zero零感肌卸妝霜

    終於來到第一名,韓國最強零觸感卸妝霜,奶霜狀質地抹上肌膚,舒適手感能輕鬆退去肌膚上的彩妝,就連防水彩妝都輕鬆卸除呢 ~ 此外它將洗卸、保濕功效三合一,內含85%保濕精華,使用後不緊繃不乾澀,適用於各種肌膚!下次去韓國就決定帶它回來了啦。

    適合肌膚:各種肌膚、敏感肌也可以。

       

    Source : pinterest、powderroom.co.kr、各品牌官網



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    日藥本舖推薦必買Top 10!日本女生愛用美妝清單公開,冠軍洗面乳木村光希也在搶
    日藥本舖推薦必買Top 10!日本女生愛用美妝清單公開,冠軍洗面乳木村光希也在搶
    skincare - 03 Dec 2020
    《誰是被害者》後林心如再紅第二波!雅詩蘭黛最新代言人44歳凍龄保養有秘訣
    《誰是被害者》後林心如再紅第二波!雅詩蘭黛最新代言人44歳凍龄保養有秘訣
    skincare - 03 Dec 2020
    生髮液有效?專家指點"頭髮快速生長"把握5招,選對護髮油是關鍵
    生髮液有效?專家指點"頭髮快速生長"把握5招,選對護髮油是關鍵
    hair - 02 Dec 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。