• 睡醒水腫嚴重?喝咖啡沒用?皮膚科醫師:「早晨水腫用乳狀化妝水最有效!」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    睡前大吃大喝,早晨上妝時臉卻水腫2倍大嗎?皮膚科醫師說,消水腫用「乳狀化妝水」最有效!三款超保濕乳狀化妝水推薦,淨膚、鎖水一瓶搞定!化妝水是就像是保養前的前導劑,清除殘留的髒污之餘也為後續的保濕修護做準備,但化妝水質地百百種,到底該怎麼挑才是對症下藥?儂編一一幫你解惑!原來消水腫要用乳狀化妝水 ~ 用對質地護膚保養事半功倍。

    延伸閱讀 :6款網友認證開架「精華化妝水」推薦,夏天保濕濕敷超有感!平價版

           

    韓國超夯雙層雪露,養出彈嫩Baby肌

    《蘭蔻》超緊顏白金煥亮雪露,150ML,NT$2,900

    上層:抗老緊緻保濕,下層:溫和淨膚嫩白,你沒看錯,乳水分離的雙效質地讓你在保養時能一次補足肌膚所需的營養,這款瘋迷韓國美妝圈的《蘭蔻》超緊顏白金煥亮雪露,如同名字一樣,搖一搖使乳水均勻混和後,輕輕抹上臉,立即就能感受到緊緻、透亮,宛如肌膚被瞬間提拉、打了玻尿酸,別說早晨的水腫消得無影無蹤,就連儂邊昨晚擠粉刺的紅印也能擊退呢 ~

    延伸閱讀 : 夏天保濕怎麼做?10罐「濕敷化妝水」推薦,曬後鎮定一瓶搞定

          

    少女的第一瓶超有感化妝水,美白還能消水腫

    《肌研》白潤美白化粧水(潤澤型)Snoopy復古限定版80年代,NT$440

    復古的可愛包裝是不是也讓你荷包蠢蠢欲動了呢?說到肌研,《肌研》經典的滋潤型化妝水曾經還是儂編的第一款保養品呢 ~ 精華般的乳狀質地,在洗臉後輕輕抹上,滋潤的手感讓你上化妝水還能同時達到保濕、潤澤的美肌功效!早上上妝前還在困擾肌膚浮腫,底妝又不服貼嗎?兼具美白功效的潤澤化妝水,在早晨作為妝前保養,不用再上過多的乳霜做輔助,只要搭配手掌向上提拉按摩,儂編沒在開玩笑,就算宿醉後的水腫也能輕鬆退散!

    延伸閱讀 ; 第一名居然是它!連這款化妝水也上榜,2017年度賣到翻的開架保養品

          

    瘦臉好口碑認證,媽媽們的回購冠軍

    《Albion》健康化妝水,165ml,NT$1330

    你可能會問,熱賣45年的好口碑究竟憑甚麼?《Albion》健康化妝水,紅到連媽媽、阿嬤都頻頻回購的原因,正是它超高CP值的保濕功效!豐富的薏仁精華萃取,既是化妝水又能淨膚兼保濕,帶點乳凝狀的液態質地,輕輕拍上肌膚又會化作細小的水分子,快速滲透進肌膚底層。和你們分享一個儂編的小秘訣,若前一晚熬夜又吃重口味消夜,在睡前濕敷健康化妝水搭配提拉按摩,隔天不僅氣色清透不暗沉,水腫的狀況也能減輕一半呦!

      

    Source : 《Albion》官網、《肌研》、pinterest



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020保養油推薦Top 10!編輯親試,新一代「油后」是"它"
    2020保養油推薦Top 10!編輯親試,新一代「油后」是"它"
    skincare - 26 Oct 2020
    林依晨沒有「香奈兒」睡不著!30+熬夜保養S.O.P,女神床頭櫃竟藏了這個..
    林依晨沒有「香奈兒」睡不著!30+熬夜保養S.O.P,女神床頭櫃竟藏了這個..
    skincare - 12 Oct 2020
    2020 Dior聖誕彩妝搶先看!絕美雪花雕紋、超限量粉紅皮革氣墊帶妳進入童話世界
    2020 Dior聖誕彩妝搶先看!絕美雪花雕紋、超限量粉紅皮革氣墊帶妳進入童話世界
    makeup - 26 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。