• DHC與玩具總動員超萌聯名!洗卸組、經典護唇膏換新裝,迪士尼控手刀開搶

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    《玩具總動員》的魅力讓少女們都心動不已 ~ 這次《DHC》更將胡迪、巴斯通通印上洗卸產品!超可愛包裝,放在浴室也療癒吶 ~ 可愛聯名的魅力,別說少女們的荷包都不受控,就連見過各式產品的儂編,也會被萌到抑制不住自己的高分貝尖叫 ( 轉 ) ,這次玩具總動員又將攻破女孩們的心防,一系列洗臉、卸妝甚至熱賣護唇膏都換上聯名新裝,不收真的會搥心肝啦 ~ ~

    延伸閱讀 : 全家第二波《玩具總動員》集點!三眼怪、火腿博士存錢筒全台限量只有

          

    《玩具總動員》換上塗鴉風,醜得超可愛

    還記得小時候用色鉛筆在紙上作畫的回憶嗎?率真的胡迪還是正直有義氣的巴斯,透過細緻的筆觸反而顯得童心十足,《DHC》將《玩具總動員》中的經典角色披上洗卸產品、護唇膏,不只插畫包裝超可愛,仔細觀察,每一項產品上的圖樣還都有故事性呢!( 就連胡迪與紅心的初次相遇都劃在裡面~~~ )

           

    經典換新裝,玩具迷必收

    《DHC》 X Toy Story 純欖護唇膏-經典版/

    《DHC》 X Toy Story 純欖護唇膏-三眼怪 ( 組),NT$700

    好評熱賣No.1的橄欖油護唇膏,滋潤質地加上親民價格,早已是每個女孩化妝包裡的必備單品,這次脫下經典的粉膚色包裝,Q版胡迪巴斯通通印上外包裝,不只藍綠配色讓玩具迷都失控,《DHC》更將《玩具總動員4》中的經典角色以塗鴉方式呈現,帶點粗糙筆觸的畫風,讓你宛如化身安迪,和玩具們重拾童年回憶。

    延伸閱讀 : FreshO2 x玩具總動員聯名彩妝登場!三眼怪、熊抱哥、抱抱龍唇膏彩

          

    1+1洗卸組,『我們永遠相互扶持』

    《DHC》X Toy Story玩具總動員洗卸淨膚組,NT$1160

    卸妝和洗臉間的相互關系,就像胡迪與紅心般的忠誠、也像蛋頭夫妻般的恩愛、有時甚至像巴斯拯救三眼怪般的正義!就如同產品的窩心名稱一樣,『我們永遠相互扶持』,《DHC》將深層卸妝油與純欖滋養洗面乳的瓶身畫上可愛圖騰,親爽的油狀質地搭配洗面乳的絲滑細緻,不僅帶走肌膚一天的髒汙,更讓你與潔淨、美顏間的距離更親近。

    延伸閱讀 : 《全家》全新集點開跑!玩具總動員療癒小物,超萌熊抱哥月亮椅、三眼

        

    Source  : 《DHC》

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    skincare - 15 Jul 2020
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    body&soul - 15 Jul 2020
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    skincare - 14 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。