• 日本@COSME連霸No.1!連大S、王菲都在用的玻尿酸原液,一滴就能保濕逆齡?

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    女人過了25歲肌膚彈性就開始走下坡,再貴保養擦了沒效買再多也是白做工!日本《@COSME》大賞連霸No.1是它?超不起眼玻尿酸原液,一滴保濕又淡斑,就連美容教主大S、王菲都是它的忠實愛用者!誰說保養品功效一定與價格成正比,日本超夯黑馬玻尿酸原液,小小一瓶就能一打十!

    延伸閱讀 : 換季皮膚老出問題?清潔不講究,再貴的聖品都沒用!亮白助攻神隊友看這篇

         

    最不起眼的保養聖品

    日本太陽社玻尿酸保濕原液

    確定沒跟儂編開玩笑?這個小小一瓶長得像眼藥水的玩意兒竟然是日本第一名的保養聖品!別看它的外表矬矬的,這款玻尿酸原液可是連霸日本美妝《@COSME》的常勝軍 ~ 由日本第一大美容原液生產商製造的玻尿酸原液,不只成分單純、營養紮實,20ml的迷你尺寸在用量與用法上還多達十幾種,親民的價格搭配上高CP質的特性,難怪日本女孩都說 : 「用過都會上癮!」

    延伸閱讀 : 6款PTT熱搜洗臉肥皂推薦!敏感肌、乾肌用了能改善膚質,換季乾癢也不再!

        

    一滴保濕又淡斑

    你可能會好奇這樣高濃度的玻尿酸原液,到底該怎麼使用?其實用法很簡單,不論是在化妝水後滴一滴單擦在肌膚或唇部,還是將它滴入化妝水、乳液、精華等保養品中做使用,清透溫和的質地,既不會與保養品打架,還能加速保養的吸收,達到美白、淡斑、淡化痘印、收縮毛孔、抗皺恢復彈性的功效!不只如此,還有許多愛用者會將它與口紅、護唇膏搭配使用,還能潤唇去死皮呢!

    延伸閱讀 : Dior花蜜系列值得買嗎?1ml就要200元卻是專櫃回購王,「它」到底有何神奇魔力?

        

    大S、王菲都瘋狂的原因是這個

    不過它的神奇傳說可不只這樣而已,就連美容教主大S與王菲都愛不釋手的原因是這個!由於它屬於高純度玻尿酸,在成分上也是使用較親膚的生物萃取,簡單且紮實,因此可以與任何美容保養品相互混合搭配不傷肌膚!除了肌膚保養,許多女星也會將它加入洗髮精和沐浴乳中,據說還能修護受損髮絲和滋潤皮膚喔 ~ 

    延伸閱讀 : 新垣結衣也愛用雪肌精三大天王!用對方法美白煥膚,油肌還能預防悶痘

        

    Source : beautycornerhk

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020洗髮精康是美人氣Top 10排行!,這款號稱“新一代救命洗髮水”,第一名是MIT製造!
    2020洗髮精康是美人氣Top 10排行!,這款號稱“新一代救命洗髮水”,第一名是MIT製造!
    hair - 21 Sep 2020
    2020光療甲彩趨勢是"減糖"!「雲朵藍」人氣暴增,美甲師都做到手軟
    2020光療甲彩趨勢是"減糖"!「雲朵藍」人氣暴增,美甲師都做到手軟
    makeup - 21 Sep 2020
    2020牙膏品牌人氣Top 10!日本@cosme強力推薦,這款根本是“美白橡皮擦”
    2020牙膏品牌人氣Top 10!日本@cosme強力推薦,這款根本是“美白橡皮擦”
    skincare - 21 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。