Kiehl's把便利貼敷上臉?首推三角面膜「局部敷臉」,哪裡乾就敷哪裡!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

儂編沒看錯吧 ~ 《Kiehl's》把便利貼敷上臉?片狀面膜已經不稀奇,《Kiehl's》推出超暖心三角面膜!針對肌膚狀況對症下藥,哪裡有皺紋貼哪裡最有效!面膜是每個女生保養上的小夥伴,但你一定都曾遇過膚質狀況不一,敷上一整張面膜還會出現保養無法到位的情況 ~ ( 攤手 ) 女孩,保養絕對不要貪方便!《Kiehl's》貼心三角面膜,替你將敷況分區,小小一張連法令紋都能緊緊貼合。

延伸閱讀 : 油肌也適用!《Kiehl's》推出「酪梨植萃保濕面膜」,新鮮酪梨果泥敷全臉

      

《Kiehl's》把便利貼敷上臉?

三角形的小巧外型與輕薄如紙的特性,不說還以為是張便利貼呢!在環境因子的刺激下,人人都是混和敏感肌,不只保養上得大費功夫,膚面膜更是要步步謹慎!《Kiehl's》看準了現代人膚況不穩定的困擾,首度推出全新三角面膜 ~ 輕巧特別的外型不只攜帶方便,還能針對性修護你的肌膚問題,哪裡有皺紋、暗沉就貼哪裡,讓你的保養從此零死角。

延伸閱讀 : 《Kiehl's》推5色美唇油、晚安唇膜!加碼抽經典保濕霜、咖啡買一送一

       

哪裡有皺紋貼哪裡

三角面膜一包中總共四片小三角,針對臉部最惱人的魚尾紋、法令紋等一般面膜難以緊緊貼合的皺紋處做立即修護!除了吸睛的外型,面膜中的精華滋養更是狠角色 ~ 《Kiehl's》的天然醫美級抗老精華你一定不陌生,100%玻尿酸和多項純淨抗老成分注入面膜,針對肌膚的毛孔粗大、暗沉、斑點等老化狀況做高效救援,溫和不刺激的質地不只敏感肌也能安心使用,甚至只要30秒就能溶解進肌膚裡清爽零黏膩感!

延伸閱讀 : 夏天清潔面膜推薦!《Kiehl's》聯手約翰傳奇白泥限定版,肌膚檢測送你客

       

原來抗老分區進行更有效

肯定很多女生會碰上這樣的問題 :  抗老產品怎麼擦都沒有用、臉頰肌膚變細緻了但局部皺紋、暗沉終究消不掉該怎麼辦 ~ 其實不是你的產品不對,而是抗老應該分區進行更有效!《Kiehl's》三角面膜最暖心的一點,就是它恰恰好的黃金比例大小,讓你哪裡有老化、暗沉就貼哪裡,而貼心的三角設計更能緊緊服貼細紋部位,達到拉提、緊密修護的作用,待面膜中的精華完全吸收後撕下,你會發現臉更緊、細紋通通都隱形!很適合膚質不穩定,且追求局部提拉修護的女孩試試看呢!

    

Source : 《Kiehl's》

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
perfumes - 13 Jul 2020
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
makeup - 13 Jul 2020
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
body&soul - 13 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。