靠化妝水就能養出瓜子臉?超狂瘦臉保養3攻略,妝前1分鐘連老態細紋都能修復!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

妝感總是不夠服貼、一起床臉就腫得像饅頭嗎?靠化妝水就能養出瓜子臉?日韓超狂瘦臉保養3攻略,按摩兩下連老態細紋都能緊緊收復!看著日妞、韓妞們的鵝蛋臉與鉛筆腿,讓人看得又愛又恨,那些甩也甩不開的水腫、倦容到底該怎麼消最有效?日韓超夯化妝水瘦臉術,不用保養油、不用精華液只需要一瓶化妝水,就能一分鐘按出巴掌臉!

延伸閱讀 : 專櫃保養品入門該怎麼選?經典一定好?看準成分、包裝!識破櫃姐話術

        

手比化妝棉更有力

大部分的女生在上化妝水時,通常會仰賴化妝棉上妝,除了能避免化妝水浪費,浸濕的化妝棉敷上臉還能有加速舒緩、吸收的效果,不過最近日韓女生卻大搞叛逆,用雙手取代化妝棉!雖然沒有了濕敷的功效,但手掌間的溫度加上化妝水的輕透質地,不僅吸收更快,搭配手部輕巧的彈拉手法竟然還能退去一早的水腫臉!

延伸閱讀 : 【神儂實驗室】100元有找DIY「可以吃」的純天然洗面乳,效果竟和專櫃品牌不相上下?

    

超狂化妝水瘦臉術

看到這你可能會想,不用化妝棉上化妝水,用手拍一拍不就好了?但其實美容師就證實,拍打化妝水不僅沒有消水腫的功效,對吸收力也毫無幫助!因此在使用雙手上化妝水保養時,首先可以讓化妝水/水凝露等水狀產品在手心溫熱,接著輕輕的由內而外按壓上全臉,讓保養能全面吸收,第二步,針對容易水腫的下巴至顴骨位置,以指腹邊壓邊推向上提拉還能達到促進肌底循環的效果!

延伸閱讀 : 韓妞都在瘋「雙下巴面膜」真的有效嗎?搭配超狂瘦臉操,3天打造骨感小V臉

      

最後趁著化妝水剛吸收,肌膚處於吸收效率最好的時候,加一點平時慣用的精華液,藉著手心的餘溫以畫圓方式邊推邊壓上肌膚,你會發現,不只吸收力更快,以這樣的手法上完保養,臉部水腫消了,肌膚的保水力甚至媲美上完乳霜的狀態!很適合不喜歡乳霜黏膩感受的女孩嘗試看看呢 ~ 

延伸閱讀 : 壓力大痘疤、悶痘跟著來?200元有找超狂DIY痘痘面膜竟比保養品還好用

     

強效水保養這樣挑

《雅漾》24H玻尿酸保濕精華露 (潤澤型 ),200ml/《AHC》黃金逆時煥顏肌活露,140ml/

《NU SKIN》pH爽膚水 ( 控油淨化型 ),150ML /《absolution》淨化水活精淬,100ml

至於在水保養的挑選上,其實也沒有什麼訣竅,成分簡單、保濕力足夠,即使不需要再擦乳霜肌膚也能滋潤一整天!不過想要讓消水腫、按摩功效更加乘,可以挑選質地較扎實、凝露狀的化妝水/水凝露,按摩起來也更有感喔 ~ 

         

Source : 小紅書、蘭芝、雅漾、AHC、NU SKIN、absolution

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用
陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用
body&soul - 06 Jul 2020
Chanel迷你眉彩盤五顆星推薦,不管是要毛流眉或京劇眉,pro級4項工具讓你三分鐘搞定!
Chanel迷你眉彩盤五顆星推薦,不管是要毛流眉或京劇眉,pro級4項工具讓你三分鐘搞定!
makeup - 06 Jul 2020
2020光療甲彩流行「戴飾品」,Black Pink、孔曉振成功“出手”都靠韓國最強美甲師!
2020光療甲彩流行「戴飾品」,Black Pink、孔曉振成功“出手”都靠韓國最強美甲師!
makeup - 06 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。