玄彬鍾愛「逆齡澎澎臉」?5項凍齡保養小物推薦,打造男神理想型美肌

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

最近熱播韓劇《愛的迫降》來到劇情高峰,男神玄彬與孫藝珍兩人的愛火,濃烈得讓人窒息 ~(好想當李太太吶~)不過追劇同時,對於我們玄彬歐巴的理想型你又知道多少呢?剖析玄彬歷任誹聞女友,原來男神鍾愛「逆齡澎澎臉」?這次就用這5項凍齡保養小物,收服歐巴們的心吧~

延伸閱讀 : 玄彬理想型「三大條件」公開!扒開男神戀愛史,宋慧喬、姜素拉都曾無

    

男神鍾愛逆齡澎澎臉

說起玄彬歐巴的情史,不算豐富,卻又各個讓人刻骨銘心!從首任公開的圈內女友-黃智賢,到國民女神宋慧喬、姜素拉,甚至近期因拍戲而傳出緋聞的孫藝珍,仔細觀察,歷任緋聞女友都是充滿韻味的輕熟女,但卻同樣擁有一張童顏娃娃臉!循著蛛絲馬跡,原來我們男神歐巴的理想型不是骨感瓜子臉,而是充滿福氣與彈性的「逆齡澎澎臉」!儂編都說到這了,熟齡姊姊們還不快快卯起來保養啦!

延伸閱讀 : 2019年6部年末必追韓劇清單!玄彬、孫藝珍、徐玄振、河智苑,收視

   

提升肌底彈力這樣做

想要打造玄彬歐巴的理想「逆齡澎澎臉」,除了抗老、保濕功夫要確實,在保養時,想要增加肌膚的彈性與澎潤度,可以利用精華液做溫和的提拉按摩,透過精華的吸收與手溫的加持,不僅肌膚吸收力更好,隔天起床氣色就像剛打完玻尿酸一樣澎潤有彈性!至於替肌膚注入滿滿膠原蛋白與元氣的保養品該怎麼選?就讓我們繼續看下去...

延伸閱讀 : 直接就地交往吧!玄彬、孫藝珍聯手出演《愛的迫降》,甜蜜互動讓人超

   

童顏養成記-保養小物這樣挑!

緊緻電眼

《香緹卡》 鑽石級眼霜+升級版_NT$7,500_75ml

想要收服男神歐巴們的心,眼周肌膚的保養絕對不能怠慢!眼周保養若是沒確實,年齡、老態就會通通浮現!都說了肌膚缺少彈性、衰老的主因,就是因為膠原蛋白流失,因此在眼周肌膚的呵護上,除了要選擇溫和零刺激的品項,這款以天然植萃成分打造的鑽石眼霜,更能替你喚醒肌底的膠原蛋白,讓眼神緊緻、零破綻。

延伸閱讀 : 《愛的迫降》玄彬帥到沒天理!孔劉、南柱赫、李棟旭...等歐巴也用高領

      

澎潤高級臉

《雪花秀》臻雪煥采琉金活膚精萃_40ml_NT$23,800

女人啊,保養品千萬不能省!儂編總是納悶,韓國歐逆們為何過了35歲依舊沒以老態,原來她們靠的是這個!《雪花秀》的頂級植萃美容技術早已不在話下,這款全新頂級活膚精粹,更讓儂編大開眼界!以天然養生之王-靈芝作為核心元素,輕盈好吸收的質地讓你捨棄所有保養只靠它,就能養出好命高級臉!親愛的別再抱怨自己的資質比別人差,有了它你也能擁有韓國歐膩般的水潤童顏。

       

零死角童顏靠這個

《ALBION》緊緻抗皺紋路擦擦筆_$2650

疑 ~ 擦了這麼多保養品,那些鼻翼、眼角甚至藏在角落的小瑕疵是不是漏掉了呢?想要讓美顏零死角,那麼這一步絕對不能少!《ALBION》這款抗皺擦擦筆,正是針對藏在角落、保養品漏掉的小狀況而打造,細緻的軟管狀設計,不但能精準瞄準細小的暗沉、皺紋部位,裡頭豐富的維他命B3還能強化肌膚的修護力!讓你即使邁入熟齡,也能擁有零死角好氣色。

     

夜間換臉加速器

《京城之霜》尊榮訂製保濕醒膚露120ml,NT2,400

夜間是肌膚保養的黃金期,除了基本保養程序不可少,在保養品的選擇上也要對症下藥!《京城之霜》的當家紅牌乳霜你一定不陌生,而這款並列暢銷榜一二名的保濕醒膚露,更是許多內行人指定囤貨的品項之一!清透的水凝狀質地,在化妝水前或後使用,裡頭的天然蕈類酵素不僅能激發肌底的原生活力,還能讓膚況透亮又有彈性。

    

果凍感素顏的秘密

《IPSA》淨化歸0前導精萃,50ml,$3,000

到了出門前的最後一道加分題,正是你能否擄獲男神目光的關鍵點!除了基本的保濕程序,在妝前,可以利用《IPSA》淨化歸0前導精萃做簡單的提拉按摩,消水腫之餘,也能退去早晨的倦態與油光,讓底妝的妝感服貼又自然。

   

Source : 《IPSA》《京城之霜》《ALBION》《雪花秀》《香緹卡》、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用
陳妍希不想再當小籠包女!4"不"瘦身法驚呆網友,易胖體質超適用
body&soul - 06 Jul 2020
Chanel迷你眉彩盤五顆星推薦,不管是要毛流眉或京劇眉,pro級4項工具讓你三分鐘搞定!
Chanel迷你眉彩盤五顆星推薦,不管是要毛流眉或京劇眉,pro級4項工具讓你三分鐘搞定!
makeup - 06 Jul 2020
2020光療甲彩流行「戴飾品」,Black Pink、孔曉振成功“出手”都靠韓國最強美甲師!
2020光療甲彩流行「戴飾品」,Black Pink、孔曉振成功“出手”都靠韓國最強美甲師!
makeup - 06 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。