疫情刺激面膜市場?除了口罩美妝熱銷冠軍是它!5款清潔型面膜推薦一夜掃除顆粒肌

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

防疫期間除了口罩掀起熱賣潮,竟然連「這款」美妝小物的銷量也持續攀升?疫情刺激面膜市場?除了口罩美妝熱銷冠軍是它!最近口罩片刻不離身,但隨之而來的困擾,就是生出一堆口罩痘和小粉刺,不過隨著消費風氣的轉向,這些能改善肌膚顆粒感的清潔型面膜卻意外大受歡迎!儂編精選5款清潔型面膜推薦,讓妳一夜掃除顆粒肌!

延伸閱讀 : MIT面膜憑甚麼?2019最新6款話題面膜,銅板價也買得到美容新科技

      

除了口罩美妝熱銷冠軍是它!

疫情持續攀升,除了口罩、酒精消毒液帶起驚人商機,面膜也默默成為消費者宅在家的保養必需品!開架美妝店實際調查,疫情期間不只民生小物熱賣,面膜也是近期銷量相當亮眼的保養小物,不過有趣的是,往往僅在夏季熱賣的清潔型面膜,最近卻因疫情成為消費者選購時的首選!想要擺脫口罩痘、口罩下的顆粒感嗎?這些清潔泥膜快先備齊!

延伸閱讀 : 范冰冰懶在家也能水噹噹!5款「開架保濕面膜」推薦,一片就能抵所有

      

《ORIGINS 品木宣言》

《ORIGINS 品木宣言》 泥娃娃活性碳面膜

《品木宣言》的泥娃娃面膜真的也是儂編夏天的最愛,紮實的泥狀質地中富含滿滿活性碳因子,雖為泥膜但膚上臉的感受卻不會過於乾澀、刺膚,只要厚厚敷上一層待它乾後,藉著溫水按摩沖洗,就連油光、粉刺都能一掃而空。

延伸閱讀 : 敷完面膜直接睡更傷肌膚?阿嬌鍾欣潼私房養顏術大公開,6個敷臉

          

《Kose》

《Kose》潤肌精 植淬白潤肌精泥炭毛孔潔淨面膜

口罩戴了一整天,臉上的油光皮脂、殘留的彩妝通通卡在毛孔裡,若是清潔沒做好一不小心就會長出口罩痘和大黑頭 ~ 《Kose》這款全新泥炭清潔面膜,主打的就是吸附妳毛孔裡的黑頭與髒汙,清爽的泥膜質地塗抹上肌膚豪不費力,而它成分中蘊含的植萃精華,清潔之餘還修護敏弱肌的乾澀問題呢!

    

《KIEHL'S 契爾氏》

《KIEHL'S 契爾氏》 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

《KIEHL'S 契爾氏》白泥面膜真的不用儂編在多加贅述,厚實且溫和的泥狀質地是序多人換季、春夏不可或缺的保養小物,而這款經典明星商品,不只能快速代謝皮膚表層的角質與黑頭,若妳有毛孔粗大、油脂分泌過盛的問題,厚厚敷上一層在雙頰,妳會發現連毛孔都跟著隱形。

      

《Aesop》

《Aesop》甘菊去瑕敷面膜

《Aesop》的療癒香氛總會讓人一再地為它著迷,而《Aesop》不只保養品讓人安心,這款主打淨化的甘菊去瑕敷面膜,滿滿的待雅柑橘香氣瀰漫,清透宛如水乳霜般的質地,敷上臉不僅不會有泥膜風乾時的緊繃感,強效的保濕力,還能替妳淨化後的肌膚立即補水。

      

《BOBBI BROWN》

《BOBBI BROWN》礦物淨化精油面膜

別說你不認識它!一度衝上面膜暢銷榜的《BOBBI BROWN》礦物淨化精油面膜,簡約的高顏值包裝不僅一眼就吸睛,那厚實待點黏稠的質地還能當作妙鼻貼整又妳的草莓鼻!以亞馬遜白泥與夏威夷海洋深層水為成分核心的它,還能在換季時改善油水不平衡的出油狀況,很適合受困於口罩痘的女孩喔!

延伸閱讀 : 所有女人都會犯的5大保養誤區!敷面膜後要洗臉?沒化妝不能用卸妝

       

《理膚寶水》

《理膚寶水》 深層淨膚泥面膜

看到《理膚寶水》這塊金字招牌,肯定喚醒一票痘痘、敏感肌的目光,總是以單純成分深得消費者心的它,這款暢銷紅牌深層淨膚泥面膜更是近期小資族們的囤貨清單之一,不過比較特別的是,它的質地比其他泥狀面膜來得薄透,不只不會有拉扯肌膚的問題,清潔時也不會成敏感膚質的二次傷害喔!

    

    

Source : 《理膚寶水》《BOBBI BROWN》《Aesop》《KIEHL'S 契爾氏》 《Kose》《品木宣言》、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
「雪花秀仙女精華」熱賣20年大變身?潤燥精華5.0一抹爆水,銷量翻爆的秘密是這個...
「雪花秀仙女精華」熱賣20年大變身?潤燥精華5.0一抹爆水,銷量翻爆的秘密是這個...
skincare - 10 Jul 2020
Dior「經典5色眼影」不乖了!眼彩風格大換血,豹紋、鎖鏈腰帶,要優雅or狂野任妳選
Dior「經典5色眼影」不乖了!眼彩風格大換血,豹紋、鎖鏈腰帶,要優雅or狂野任妳選
makeup - 10 Jul 2020
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
hair - 09 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。