• MIT國產面膜比男友更懂妳!2020夏季最新「開架面膜」大賞,這款好比半罐保濕霜

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    Source : pinterestadorne

    氣溫飆升,肌膚的水分先亮起紅燈!日常保養不夠力,擦多了又怕長悶痘?妳需要的是一款適合夏天的保濕面膜!MIT國產面膜比男友更懂妳!2020夏季最新「開架面膜」大賞,精華更輕盈、感受更沁涼,原來台妞口中比半罐保濕霜還滋潤的爆水面膜就是它!

    延伸閱讀 : 連續5年暢銷榜首的MIT面膜是它!《森田藥粧》僅靠網友口碑橫掃日本

             

    MIT之光話題人氣王

    提提研 珍稀原萃系列-黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

    誰說MIT國產美妝在用料上不敢大方?第一位榮獲法國肯定的台灣之光提提研面膜,繼去年轟動保養界的面膜纖維科技,今年提提研更將瑞士原萃黑蜂蜜的活酵因子融入面膜體,帶點蜂蜜發酵味的純淨氣息,雖然許多第一次使用的女孩難以接受,但儂編要誇讚的是,它獨特的生物纖維面膜布不光只能貼合肌膚表面,還能將妳的細紋通通抓牢,只需十分鐘,別說基底補水滿載而歸,就連老態膚況都顯得緊緻有光澤。

    延伸閱讀 : 面膜還能泡澡?網友實測破解過期面膜4大用法,拿來去腳跟死皮用「泡

            

    台灣人量身打造就是不一樣

    肌研 光透潤極致水潤面膜(8入裝),NT$399

    看到這先別急著滑開,過往總被網友黑名的肌研面膜,今年重新脫胎換骨!別於以往以日本人的喜好與肌膚需求為設計核心,這次肌研將研發部門與產線深根在地化,全系列光透潤面膜,不僅是土生土長的MIT製造,配方更是依照台灣人怕黏、怕油、怕後的偏好與混油膚質量身打造,其中這款一上市就擁有高人氣的極致水潤面膜,將滿滿2瓶精華液的量注入,薄透的剪裁與面膜布料,讓面膜能緊緊服貼肌膚,達到修護乾燥、細紋、暗沉等困擾。

    延伸閱讀 : MIT面膜憑甚麼?2019最新6款話題面膜,銅板價也買得到美容新科技

           

    國民女孩的好感新選擇

    Za 早安醒膚水潤面膜(緊緻保濕)/5枚入,NT$250 

    有著日本國民美妝品牌之稱的ZA,看準了現代人忙於工作、沒時間靜下來好好保養的特性,推出了這款即效1分鐘醒敷面膜!出門趕著上妝時常會忽略妝前保濕的步驟,不過若這樣的壞習慣不改過來,到了夏天包準妳不用半天就大脫妝!全新早安醒膚水潤面膜特別之處在於,它敷上臉的時間只需一分鐘,不只能立即補水,同時還能緊緻毛孔逼退早晨油光,有了它,即使在外奔波一整天也不怕花容失色。

    延伸閱讀 : 韓國「醫美面膜」來推坑,水煮蛋肌、縮毛孔、抗皺一敷就有效!店員:看

           

    台灣乾妹妹的苦只有它懂

    我的美麗日記 玻尿酸極效保濕面膜,NT$250

    不到6月氣溫就直逼38度,暑氣緊逼讓不少女孩早早就習慣開著冷氣睡覺,不過一冷一熱的內外溫差下,最先拉緊報的就是妳的肌底水分!我的美麗日記的面膜向來獲得國內外美妝饕客的喜愛,而這款玻尿酸極效保濕面膜更是其中頻頻缺貨的熱門品項,毫不吝嗇的玻尿酸含量與薄透纖維面料,敷上臉既沒有厚重悶感,更能及時補水、儲水,最重要的是,就連夏季的泛紅、粗糙膚況有了它也都能一併緩解。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】開架面膜大比拚!生物纖維面膜是甚麼?能抓緊皮膚細

        

    媽媽告訴妳甚麼叫口碑

    W show植透肌 全效保濕面膜PLUS+, 10片組,NT.$899

    大部分女孩可能對這個品牌有些陌生,從胡小禎直播帶起團購熱潮開始,W show植透肌的知名度開始水漲船高,或許妳可能會想,在百貨公司、屈臣氏看不到的商品真的可靠嗎?儂編告訴妳,用過才敢推,內行人頻頻回購的口碑冠軍就是它!掀起一波團購熱潮同時也是儂編私心超愛的全效保濕面膜PLUS+!服貼滲透快的特性,讓它熱賣至今仍持守銷售NO.1的寶座,其剛剛好不黏膩的保濕補水力,也受多位台灣女星口碑認證呢 ~ 

           

    Source : W show植透肌、我的美麗日記、ZA、肌研、提提研

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!
    skincare - 15 Jul 2020
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    張韶涵、迪麗熱巴也喝!日本女生瘋傳「黑咖啡+綠茶」瘦身法,搭配xx一週練出23吋腰
    body&soul - 15 Jul 2020
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!
    skincare - 14 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。