• 【妝同學上課6】為亞洲人而生的保濕水!雅詩蘭黛原生露連6年回購王,與青春露平起平坐的原因是…

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    2014年一項保養新秀亮相,帶起了亞洲女生對於保濕水的重視,更撼動青春露的地位,它不是什麼傳奇,而是在周年慶讓婆媽都瘋狂的雅詩蘭黛原生露!回朔這項經典保養品的歷史,其實它僅僅只有6歲,年紀輕輕也沒有名人代言背書,這款能與SK-II青春露平起平坐的原生露到底憑什麼?流言中專為亞洲人量身打造的神奇配方與抗菌效果又是真的嗎?若妳還未認識它,這次就讓【妝同學上課6】幫妳補補課!原來它能連霸6年百貨回購冠軍靠的是這個...

    延伸閱讀 : 54歲劉嘉玲素顏抗老祕方!雅詩蘭黛白金護膚SPA讓肌膚吃松露,3 

         

    短短六年成為回購冠軍

    Source : pinterestpinterest

    說起雅詩蘭黛,或許絕大多數的女性,腦中第一個浮現的品項都是小棕瓶,小棕瓶經歷過半甲子的歷練,其厲害程度無需儂編多加贅述,不過,正當妳的目光還停留在小棕瓶時,這罐同樣典藏的原生露就默默被妳錯過了 ~ 2014年雅詩蘭黛耗費了30年的研發,產出了這罐歷久彌新的嶄新品項 - 微分子肌底原生露,它突破了既往對保濕水清透、水感、淨膚功效等觀念,它薄透介於水與凍凝質地間的紮實觸感與調節膚況的功力,使它短短六年就能為口碑回購率NO.1的熱門單品。

    延伸閱讀 : 醫美級美白效果!雅詩蘭黛推全新「小白瓶」7天美白有感,網評:下個

        

    專為亞洲肌膚量身打造

    Source : pinterest、小紅書

    不過,台灣女生看到這,肯定都會想 : 再好的保養都馬是外國出手,又不一定適合亞洲人!欸等等,先別急著貼標籤,雅詩蘭黛原生露,正是一款專為亞洲女性膚質量身打造的保濕水!向來專精於水保養的雅詩蘭黛,看準了亞洲膚質油水不平衡、季節濕度變化大,敏感膚況居多的特性,將TLR免疫蛋白(Toll-like receptor)加入配方中 ( 簡單來說就是替皮膚提升免疫力的核心原料 ) ,當時研究實測發現,在保養品中加入了這樣的中樞鈕,不僅能輕鬆控制肌膚中好菌與壞菌的比例,還能穩定亞洲人敏感、過度出油、泛紅的問題呢!

    延伸閱讀 : 雅詩蘭黛全新「寶石氣墊粉餅」一拍亮到會反光!網稱: 底妝界的5克拉 

           

    力拼青春露,能調節好菌!

    Source : 小紅書、pinterest

    如果說,保濕水界的翹楚SK-II青春露是資深大前輩,那麼雅詩蘭黛原生露就是力爭上游最亮眼的新秀!青春露靠獨家Pitera酵母精隨打造出亞洲保養界的大片江山,而雅詩蘭黛這回也藉著首創「微分子精準高滲透科技」與耗時30年產製出的「微物發酵科技」替原生露鋪路!雖然原生露就像是含著金湯匙出身,有著雅詩蘭黛這個大招當靠山的富二代,但沒有這些紮紮實實的配方底子,也難以成為百貨市場上數一數二的保濕水精華傳奇。妳問儂編,青春露與原生露為什麼總是相互比較?這答案或許只有妳親自試試才能找到解答。

    延伸閱讀 : 男人評選70%愛「美唇」勝過大奶妹!3步驟打造「M型微笑唇」,讓對方

           

    婆媽到少女回購不手軟

    Source : pinterest、雅詩蘭黛

    保濕水真的有存在於保養步驟中的必要嗎?不是儂編天花亂墜想勸敗,而是妳真的需要它!尤其是台灣女生,長期生處在高濕、高溫的環境下,悶久了別說悶痘找上門,就連肌膚也時常敏感、油水不平衡,這時最需要的就是能有效控制肌膚免疫調節與水分的保養品!前面說到,雅詩蘭黛原生露中的獨特配方能立即整頓肌底的好菌,提高肌膚免疫力的同時,還能讓膚況一層一層、由內而外補水、鎮靜、嫩膚!不分年齡層都適用的它,也難怪能在短短上市後兩年間銷量緊追小棕瓶,如今更成為品牌旗下的主力明星產品!

    延伸閱讀 : 雅詩蘭黛全新大理石彩妝被推爆!絕美玫瑰金石壓紋系列,網評:光

             

    藝術家合作,訴說女性主義?

    說了這麼多老故事、艱澀難懂的保養科學,其實原生露直到現在仍不斷求新求變!除了接連推出的櫻花輕盈版,搶攻有著出油、毛孔粗大困擾的年輕族群,今年更首度跨界與藝術家聯名推出限量版瓶身!攜手紐約鬼才塗鴉藝術家LADY AIKO共同設計的這款浮世繪限定瓶,將歐美街頭文化與東方古典風韻完美結合,不只是取材於日本名畫《富岳三十六景》作品之一的「神奈川沖浪裏」,瓶身上的富士山與翩翩起舞的日本藝妓,細細闡述著無所畏懼的女性精神,而這唯美的意想,彷彿也和原生露的初衷 : 為亞洲女性量身打造、喚醒女性心中渴望的完美膚況相輔相成。

         

    Source : 雅詩蘭黛

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】三宅一生香水為何紅了近30年?一生之水錐形設計來自巴黎鐵塔,香味竟和3個家有關?
    【妝同學上課6】三宅一生香水為何紅了近30年?一生之水錐形設計來自巴黎鐵塔,香味竟和3個家有關?
    perfumes - 15 Aug 2020
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    skincare - 14 Aug 2020
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    perfumes - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。