• 【妝同學上課6】嬌蘭平衡油比包還貴卻季季斷貨!憑「這個」成為百貨冠軍?竟讓范冰冰也中毒

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    法國人專精於保養與香氛,純熟的煉製工法及設計美感,讓它成為亞洲人心中的美麗泉源,其中同樣發跡於法國,仰賴一整片蜂場為生的百年護膚品牌-嬌蘭( Guerlain) ,更是許多女性追隨一輩子不離不棄的摯愛。走訪一趟嬌蘭櫃點,妳問,哪一款產品最為經典?儂編一定會說 : 沒用過平衡油別說妳認識嬌蘭! 嬌蘭歷閱170年,而這款蜂王乳平衡油卻為它賺進近半生的財富,傳說中第一個改變台灣人保養習慣的革命產品是它?明明比包還貴卻季季斷貨!嬌蘭平衡油憑什麼成為百貨冠軍?這次就讓 【妝同學上課6】慢慢說給你聽!

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Dior專業後台彩妝為何是透明的?埋藏近70年秘密竟源

           

    170年的蜜蜂傳奇與香水有關?

    嬌蘭一生與蜜蜂緊緊相扣,但妳知道嗎?嬌蘭與蜜蜂間的邂逅早在170年前就開始,且至今仍持續蔓延因而才有了這款蜂王乳平衡油!故事回朔於1828年,當年嬌蘭的創始人皮耶‧馮索‧巴斯卡‧嬌蘭(Pierre-François-Pascal Guerlain老嬌蘭先生)在巴黎開設了一間專賣店,而這也是建立嬌蘭近200年香水輝煌歷史的開端,不過就在當年市場充斥著各類新興香氛選物的同時,老嬌蘭先生選擇以蜜蜂作為第一代帝王香水的印記,並贈予當時的帝王崙三世的皇后-尤吉妮(Eugenia of Montijo),而這也為嬌蘭在19世紀的法國香氛保養市場留下第一手亮眼伏筆。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】7天就會上癮!香奈兒山茶花保養2年銷量緊追唇膏,讓 

       

    永續美麗只有蜜蜂最懂

    妳一定也很好奇,嬌蘭這個百年香氛世家,究竟如何與保養扯上關係?其實啊,對老嬌蘭先生來說,蜜蜂不僅僅象徵著奢華、品味與精緻,更代表著生生不息且雋永的美麗姿態。鮮花綻放之時才會有蜜蜂的出現,蜜蜂就像是環境的指標、兌現美麗的催化劑,不光只是鑲嵌在香水瓶身,嬌蘭更將它視為往後保養品項的核心元素!當然了,法國嬌蘭的品牌標誌也以蜜蜂作為象徵,或許想傳遞的,是美麗的警訊,也是引領我們在保養、環境上永續經營的提醒!

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】為亞洲人而生的保濕水!雅詩蘭黛原生露連6年回購王

            

    翻轉台灣人保養觀念的轉類點

    從老嬌蘭先生對於品牌一生的展望,到後人將蜜蜂精隨薈萃於保養,嬌蘭能站穩頂級保養市場一席之地蜂絕對是一大功臣!2013年第一代蜂王乳平衡油問世,不過當時的亞洲人對油保養的概念一竅不通,甚至觀念還停留在油會治痘、油黏膩難吸收等迷思上,就在眾人以為這款平衡油將淪為百貨市場的砲灰時,它以獨創的油水科技、清爽好吸收的高滲透力,以及獨門的皇家按摩手技,成功收服台灣人的心,挽救混油皮的命運。

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】Sisley櫃姐沒說的好東西!「綠野仙蹤」香水濃郁青草味

      

    比包還貴的蜂蜜價值在這裡

    嬌蘭會將蜂王乳融入保養,除了是因為蜜蜂市嬌蘭的重要資產,蜂王乳更是保濕、抗老、修護方面最頂尖的素材之一!2017年嬌蘭為平衡油革新再推出,它以法國烏埃尚島天然且高濃度的「蜂王乳」和「黑蜂蜂蜜」活性成分作為核心,滿滿滋養融入,其質地輕盈、滲透快速,雖然是保養油使用起來卻格外清爽,只需一點點就能潤澤全臉,同時釋放出百萬黃金微粒-沒藥(俗稱黑金),那滑順的手感就像高濃度的蜂蜜水,很有包覆感卻不會有油光!嬌蘭平衡油秉持著高規格、高品質的原料與精神投入製作,就連原料蜂王乳也是親手採摘,那舒適宜人的護膚感受,妳說它值五張小朋友都覺得划算!

    延伸閱讀 : 【妝同學上課6】年銷量直逼3座101!資生堂「小紅瓶」為什麼是紅色的
       

    季季斷貨,暢銷到法國總部親自關切

    皇家蜂王乳平衡油,15ml/NT$2,000, 30ml/NT$3,450, 50ml/NT$5,000

    說到這,或許妳對嬌蘭平衡油的實力仍有所保留,那不如由消費者直接告訴妳!2017年可說是台灣保養市場相當重要的臨界點,台灣人從過往的水+霜保養程序,到後來慢慢接受且習慣將保養油融入日常,靠的全是平衡油那親切的親膚感受!平衡油從百貨高端冷門產品,到現在於今年邁入10周年,甚至在去年創下周年慶秒殺斷貨王的驚人紀錄,熱賣景象就連法國總部都親自關切~妳說它那麼貴,對台灣人的魅力到底何在?不是因為它成分高貴,而是因為它懂得體貼台灣氣候與台灣人的混和敏感肌膚!說了這麼多,若妳還是不懂它為何能成為No.1美容油的話,不要問女人,就連男人與新生代大學生都能為你解惑它的好!

          

        

    Source : 嬌蘭

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    保養品使用期限可靠嗎?"2年"只是參考!油類跟水狀壽命不同,不要越擦問題越多,看這篇很重要
    skincare - 14 Aug 2020
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    Dior上半年人氣香水Top5!Blackpink Jisoo最愛香水入榜,這款男香連櫃姐都捨不得賣!
    perfumes - 13 Aug 2020
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    昆凌生兩胎維持46kg不科學!瘦身全靠"DIY蛋白減脂餐",連老公周杰倫也愛吃!
    body&soul - 13 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。