• 黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    Source : rachelrebibo.comhelloglow.co

    氣溫升得越高,臉上的油光就冒越多~而隨著皮脂堆積所形成的黑頭粉刺更是讓人苦不堪言!妳還在用刺激性的妙鼻貼、拔除式面膜清粉刺嗎?想要擺脫草莓鼻,不當痘花妹,用敷的就能把髒東西通通吸出來!5款吸塵器級「清潔面膜」推薦,這一款連痘痘肌都哭喊:根本是油皮親媽!

    延伸閱讀 : 2020保養趨勢就看它!5款高話題仙人掌保養品,為肌膚補充“超級食物”

          

    櫃姐的私房搶手貨-香奈兒

    香奈兒 深海精萃清潔面膜,75ml,$1,830

    別再說專櫃保養光有面子沒有裡子啦!香奈兒除了近年在保養品的革新上越趨年輕化,就連清潔產品也樣樣打中年輕肌膚渴望"細緻、零毛孔"的需求~其中這款今年剛上市就被櫃姐偷偷囤貨的深海精萃清潔面膜,紮實的霜狀質地中富含有著高吸附力的法國高嶺土成分,以及西番蓮萃取等多項保濕修護因子,綿密細緻的觸感厚敷上肌膚,既能補足夏天出油缺水的膚況漏洞,還能挽救粗糙暗沉的膚觸!無論薄敷、厚敷深層淨化的效果皆很驚人!

    延伸閱讀 : A酸不是抗痘唯一選擇!黑頭、膿包、青春痘不同症狀怎麼治?選對化妝水更能擺脫痘花臉!

           

    少女才懂的果凍保養-Dior

    Dior  花植水漾煥采面膜,50ml,NT$ 2100

    夏季敷面膜最害怕油油悶悶的觸感,而向來以"清爽"為主打的Dior 花植系列,其下這款花植水漾煥采面膜可說是油皮女孩的冰鎮良藥呢!粉紅色半透明的外型第一眼就超討喜,凝膠狀質地的它,成分裡除了含有能溫和煥膚的柑橘類萃取,還有一粒粒杏桃核微粒,敷臉同時還能為肌膚去除表面角質,每天只要三分鐘,別說油光皮脂一掃而空,女孩最在意的乾巴巴粗大毛孔也會立即通透飽滿,充滿光澤~連儂編都一試成主顧呢!

    延伸閱讀 : 粉刺、痘痘肌的救星!Kiehl’s「大麻籽精華油」,輕透宛如精華夏天也能放心使用

          

    草莓鼻的致命剋星-品木宣言

    品木宣言 泥娃娃活性碳蜂蜜面膜,75ml,NT$1,350

    是的妳沒看錯!少女都瘋狂、熱賣30年,經典不敗的泥娃娃活性碳面膜推出姊妹款啦!這款全新「泥娃娃活性碳蜂蜜面膜」不僅保有品木宣言一貫的活性碳元素,能吸附深層髒汙徹底淨化毛孔,這回更加入了保溼聖品「蜂蜜發酵萃取」,讓妳清潔完不乾澀,反而肌膚細緻透亮有水感~

    延伸閱讀 : 黑頭粉刺救星來了!7款「草莓鼻剋星」洗面乳推薦,3分鐘根除比妙鼻貼還有效

           

    混油皮親媽是你-契爾式

    KIEHL‘S 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,125ml,NT$1,200

    夏日毛孔守衛部隊中,怎麼能少了KIEHL‘S亞馬遜白泥面膜呢?堪稱毛孔守衛官、混油皮親媽的它,暢銷好幾季,今年依舊是妳不能不囤貨的經典款,以珍貴亞馬遜白泥作為核心原料的它,成分單純、屬性低敏溫和,厚敷一層上臉,就能淨化毛孔、吸附粉刺與多餘油脂,只需給它10分鐘,就能還妳一張乾淨、細緻的水煮蛋肌!

         

    敏弱肌的貼身閨蜜-克蘭詩

    克蘭詩 SOS阿爾卑斯柳草淨化面膜,75ml,NT$1,300

    有著粉刺、痘痘困擾,且膚況油水不平衡的妳,骨子裡肯定也是個脆弱敏感肌!這時在清潔產品的選擇上就得格外小心~而總是很懂敏弱肌膚的克蘭詩,這SOS阿爾卑斯柳草淨化面膜,溫和且天然的植萃配方不僅令人放心,其成分中的阿爾卑斯柳草萃取,還能有效抑制油光、減少皮脂堆積,是美妝饕客們的上選貨呦~

       

     

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    【神儂實驗室】大創美妝好用嗎?全臉彩妝只要300有找,這款睫毛膏讓睫毛宛如孔雀扇
    makeup - 12 Aug 2020
    唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟嘴脣:真想給他親下去!
    唇膏廣告男星也來搶飯碗!許光漢出演Bobbi Brown唇膏廣告,超嘟嘴脣:真想給他親下去!
    makeup - 12 Aug 2020
    《三十而已》童瑤5款唇膏色號大公開!血色紅唇適合恰北北女人,要裝柔弱?可考慮豆沙唇
    《三十而已》童瑤5款唇膏色號大公開!血色紅唇適合恰北北女人,要裝柔弱?可考慮豆沙唇
    makeup - 11 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。