• 化妝水選擇恐懼症?網友激推最新7款「精華化妝水」,蘭蔻、嬌蘭、Armani...保養做好做滿就靠它!

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    夏天悶熱總是讓人懶得保養,厚重黏膩的保濕乳霜GET OUT,輕薄化妝水又不夠力該怎麼辦呢?儂編總是說,挑選保養品就像在挑伴侶,不只季節、膚質、觸感是考量,CP值也是篩選原則之一!若妳還找不到一款能拯救夏季油水不平衡、皮脂過剩、乾澀粗糙等困擾的保養品的話,不如試試這幾款「精華化妝水」!想回春別再靠花露水!7款最新「精華化妝水」推薦,讓妳爛皮7天變回白天鵝~

    延伸閱讀 : 洗臉正確方式看這裡!日本專家告訴你勿犯9成女人的錯,搓臉、沖水都是No No!

            

    Dior

    Dior雪晶靈透亮光采水凝露,175ML,NT$2,350

    精華產品營養高,有時使用起來又會稍顯黏膩,這時你就需要一款淨化凝露來喚醒妳的白煮肌!Dior這款雪晶靈透亮光采水凝露,輕盈的滋潤觸感摸起來就像融化的水凝凍,細緻的泡泡讓保養使用起來清爽有涼感,而以經典「雪絨花複合物」為核心成分的它,不僅於夜間保養很夠力,能改善毛孔、暗沉等困擾,妝前只要上完它,妝感既服貼又不易起乾皮 ~ 

             

    蘭蔻

    蘭蔻 超極光活粹晶露,150ml,$3,500

    以3:7植萃油與精華的黃金比例為主打的超極光活粹晶露,繼上市以來就已創下每2分鐘售出一瓶的驚人銷售額,其中,最讓眾人抬舉的,是它清爽、溫和的特性,以及其有效改善毛孔粗大問題的法國山毛櫸芽萃取成分!使用前搖一搖,濕敷上肌膚即能擊退暗沉幫肌膚打光!不過別於一般的化妝水、精露型水保養,這款激光瓶內還藏著一隻發光仙女棒!以法國山毛櫸芽為雛形設計的極光激活棒,螺旋型的孔洞設計,在搖晃時保養液透過激光棒就會產生綿密泡沫,讓油與水密切融合,使用起來親膚又好吸收。

    延伸閱讀 : 玻尿酸不是保濕天王!業界瘋傳「海藻糖」,"水災"級補水力連雅詩蘭黛、雪花秀都搶著用

              

    嬌蘭

    嬌蘭 皇家蜂王乳蜜露_150ml_NTD.2750

    百年來總是和蜜蜂緊緊相依的嬌蘭,繼當家主打名星產品蜂王乳平衡油以及同系列護膚產品後,今年夏天,更將蜂王乳萃取濃縮進水保養中!有著一貫的天然成分,這款以98.7%天然皇家蜂王乳來源成分為核心的皇家蜂王乳蜜露,馥郁的蜂蜜香搭配帶有潤感的水感質地,薄拍上肌膚就能感受到它在表層形成一道薄薄保護膜,膚觸細緻且柔嫩,再加上它強效的修護因子,作為保養第一道程序,還能有效調節膚況穩定油水平衡呢~

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】編輯實測5款話題「保濕噴霧」!滲透力、辦公室鎖水,這款堪比皮膚防水膜!

             

    Giorgio Armani

    Giorgio Armani 黑曜岩新生奇蹟嫩膚露 150ml / $4,500

    亞曼尼暢銷黑曜石保養系列今年再次出大絕!全新推出主打淨膚、角質代謝的「亞曼尼綠光嫩膚露」~以10 倍濃縮密蘿蘭萃取為原料,加入市場上最夯的煥膚成分山毛櫸芽活萃,清透的水狀質地搭配化妝棉,在保養前擦拭上肌膚,不僅暗沉、粗糙皮脂一掃而空,那些化妝水擦不掉的老態與細紋它也能一一拯救!夏天有了它再頑固的粗大毛孔、髒污角質也不怕!

    延伸閱讀 : 百元治好痘痘肌!Dcard小資女狂讚5大好用「開架化妝水」,便宜到用喝的都不心疼!

        

    YSL

    YSL 極效活萃澎潤能量露,$2,000

    夏天最困擾的,就是粉刺、顆粒長不停,不只膚觸摸起來粗糙又敏感,肌膚還會因此黯淡無光~親愛的想要替肌膚打光,首先精華水要先備好!這款今年一上市就默默熱銷的YSL粉紅精華露,有著滲透力高、清爽零負擔的質地,卻同時保有精華的鎖水修護效果,其中獨特的冷壓慢萃玻尿酸成分,讓保濕因子更細緻,輕抹上肌膚,除了立即鎖水超有感,皮膚還會像重生般透出粉潤光澤,儂編實際使用,也覺得毛孔變小了、觸感更加細緻。

    延伸閱讀 : 黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!

            

    伊麗莎白雅頓

    伊麗莎白雅頓 時空還原再生露, 90ml,NT$1800

    尚未認識伊麗莎白雅頓的女孩,說道旗下時空彈力膠囊與高效精華,是否點燃妳的印象了呢?專精於抗老以及修護保養的雅頓,這回推出的這款時空還原再生露,水潤質地介於化妝水與精華液之間,不只不含揮發性酒精、不添加香料,裡頭還具有蘭花精萃、紅藻萃取、山茶花油發酵精華等珍貴成分,使其能迅速且深層滲入肌底,精準提供肌膚所需養分,就像替25歲以上的輕熟肌膚,打上強心針,有了它,抗老保養都能省。

              

    碧麗妃

    《碧麗妃》 淨化肌活露,150mL,$1450

    至於痘痘油肌、混和性膚質也不用怕,這款碧麗妃淨化肌活露,就是專為"油水調理"而誕生的!水凝狀的質地,在洗完臉擦上它,不只能退去多餘殘妝與老廢角質,事後濕敷上化妝水或是面膜,妳會發現不需乳霜肌膚的彈性也不流失!說它是保養品的第一部催活劑也不為過呢~

        

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    skincare - 29 Oct 2020
    更年期保養得留意體重!日本網民公認"最輕鬆拍肚減肥法"!便秘、水腫三分鐘搞定
    更年期保養得留意體重!日本網民公認"最輕鬆拍肚減肥法"!便秘、水腫三分鐘搞定
    body&soul - 29 Oct 2020
    【神儂實驗室】秋冬保養沒效?妳需要"蜜糖唇部保養法",擺脫乾妹妹只需要5分鐘   
    【神儂實驗室】秋冬保養沒效?妳需要"蜜糖唇部保養法",擺脫乾妹妹只需要5分鐘   
    skincare - 28 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。