• 2021保養趨勢是「簡單」!瘦子ESO用IPSA水乳液教你3招獵男秘技:「女生的肌膚夠X是心動關鍵!」

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    保養是一門大學問,但送禮更讓人傷腦筋!男人總是不懂我們要的浪漫,但反過來想,女孩們你真的知道男人最想收到的禮物是什麼嗎?這次就讓有著行動荷爾蒙之稱的饒舌男神瘦子E.SO替你解答吧!日本超夯文青保養IPSA這次邀請瘦子以男人的視角,帶我們精準解析"約會獵男三大密技"!原來男人喜歡的和我們想得不一樣!

    延伸閱讀 : 楊丞琳、瘦子「168間歇性斷食」1個月甩4公斤!營養師建議這樣入門

            

    約會肌膚要自帶光圈

    不官式迫在眉梢的聖誕、跨年派對,又或者季季讓人頭動的情人節,想要與情人、曖昧對象創造美好回憶,首先你的妝容就是重點!瘦子分享到,自己看女生的第一眼一定是肌膚,不用太複雜的彩妝,只要呈現出透亮有光澤的好膚質,就會讓人覺得:這個女生很細心,連皮膚都照顧得無微不至!也能讓你在約會過程中,不管貼身接觸還是遠距離用餐,好感度倍增外同時零死角!

    延伸閱讀 : 瘦子 E.so穿搭跟唱歌一樣酷!編輯推薦5個潮男必收品牌,學起來才不會被說落伍!

         

    男生要的保養是"簡單"

    送膩了皮件行頭,許多女生會轉向選擇替心儀對象、情人挑選一款適合他的保養產品,不只是增添情趣替感情加分,送保養也會讓男人覺得很窩心!不過在保養品的選擇上就得注意~瘦子笑著提醒:男生最需要的保養產品一定要簡單、精準,最好可以一罐滿足各種需求!像是這款IPSA強效水乳液:ME小白瓶就是最好的選擇!

    延伸閱讀 : 瑞典不是只有Ikea!超火絕美保養Verso正式登台,護手霜抗皺也抗痘

           

    男神交換禮物都送這個 !

    前面提到IPSA強效水乳液:ME小白瓶,不只是瘦子自己很喜歡,且最希望收到的多功能保養品,甚至也是他交換禮物的送禮首選!採訪中瘦子還驚喜透露,自己送保養,第一個會想先送頑童成員中的大淵~原因在於大淵常熬夜臉色黯沉需要保養補光一下!帶點玩笑意味的暖心舉動,也讓現場的儂編小鹿亂撞了一下(羞)~原來外表酷酷的瘦子,在送禮物上還是很貼心的呢!

    延伸閱讀 : 【2020大小事】MIT美妝品牌不輸歐美大廠!SAWAA、A SCENT...5大保養新秀,重成分也重包裝

         

    獵男光澤肌的秘密武器!

    ME自律循環液 (1號-8號) 175ml / NT$2,350  (含50入化妝棉)

    2021年1月隆重上市

    到底讓男神都讚不絕口的超級水乳液是何方神聖呢?其實,IPSA ME小白瓶早已不是市場上的新面孔~不過這次則將配方、功效再升級,全新推出升級版9.0系列!不光是在成分中多添加了能替肌膚補充元氣、提升防禦力的桂皮萃取與七葉樹萃取,更將原本能依照膚況篩選的12款品項縮減至八款!從油肌最需要的去油補水-1號輕盈款,到乾肌注重的強效保濕活氧-8號潤澤款,不同肌膚需求皆能找到對應的品項!精準的效力再加上那超強吸收力,不光讓男人也入坑,絕對也會讓你徹底捨棄複雜的瓶瓶罐罐!

        

    早鳥預購請跟緊 早買更划算 

    即日起至12月31日靠櫃預購ME自律循環液,並加購任一單品(不含工具)或一組其他特惠組,即享有預購專屬好禮「手感木質化妝棉盒子」、「ME棉麻真皮手提束口袋一份)。

    預購再加碼!ME自律循環液30ml帶著走。

       

    ME泡泡快閃店,瘦子同款T恤帶回家!

    活動期間:台北忠孝SOGO 1/8-1/10;新光三越台中店 1/15-1/17

    ;新光三越西門店 1/22-1/24;新光三越信義A11 1/29-1/31;台中中友百貨 2/5-2/7

    今年為了歡慶ME小白瓶革新再回歸,IPSA特別舉辦全台快閃ME氧氣泡泡屋!間約的白色視覺一入店就有多處打卡點任你拍!這次更將櫃點上最人氣的"專業肌膚檢測服務"直接搬到現場!不需預約,逛店就能即刻體驗~甚至還能將多款明星好禮和瘦子E.SO同款限定T恤等你帶回家!

       

    快閃店期間,購買限定保養SO EASY組,就可跟E.SO瘦子穿同款T-Shirt。

    購:ME濕潤平衡液175ml+美膚微整機能液200ml

    贈:ME濕潤平衡液(舒緩)30ml+IPSA X-SKINT-shirt)

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    香氛沐浴乳推薦10款!Chanel、Dior、Jo Malone...Hermès這款終年熱賣
    香氛沐浴乳推薦10款!Chanel、Dior、Jo Malone...Hermès這款終年熱賣
    perfumes - 06 May 2021
    瘦腿運動這麼做!水腫腿、脂肪腿、肌肉蘿蔔腿3大腿型瘦身攻略,水腫可以早起來一杯「這個」
    瘦腿運動這麼做!水腫腿、脂肪腿、肌肉蘿蔔腿3大腿型瘦身攻略,水腫可以早起來一杯「這個」
    body&soul - 05 May 2021
    Zara口紅新款5月登場!YSL、Tom Ford彩妝師攜手設計,多色眼影盤、39色指甲油、首款刷具重磅抵台
    Zara口紅新款5月登場!YSL、Tom Ford彩妝師攜手設計,多色眼影盤、39色指甲油、首款刷具重磅抵台
    makeup - 06 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。