• 保濕乳霜推薦Top 10!Dior、Kiehl's、雅詩蘭黛⋯30+抗老抗乾紋不宜遲

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    今年才剛開始,你的臉部肌膚就鬆垮垮沒有元氣了嗎?想要趕走好膚質的天敵:乾紋、鬆弛與暗沉,首先你需要入手一款超級乳霜!儂編精選10大專櫃品牌保濕乳霜推薦!Kiehl's、肌膚之鑰、雅詩蘭黛⋯,今年度最新話題乳霜、從去年紅到今年的必敗款,你都擁有了嗎?

    延伸閱讀 : 抗老保養品推薦這10款!Chanel、Dior、嬌蘭...傳說七日回春精華是它

           

    2021話題保濕乳霜推薦Top10

    01|Dior 迪奧 逆時能量特潤霜

    02|Shiseido 資生堂 極上御藏傳奇霜

    03|Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 塑妍逆齡彈潤乳霜

    04|Kiehl’s 契爾氏 超進化全能修護超級乳霜

    05|L’Occitane 歐舒丹 蠟菊賦活極萃霜

    06|RéVive 68胜肽淡斑晚霜

    07|Kose 高絲 紅顏無瑕抗皺精華霜

    08|Estée Lauder 雅詩蘭黛 全新年輕肌密無敵霜

    09|Clinique 倩碧水磁場積雪草精華修護水凝霜

    10|Origins 品木宣言 Dr. WEIL青春無敵健康光潤乳霜

          

    Dior

    DIOR迪奧逆時能量特潤霜,50ML,NT$ 3,400

    傳說中七天就能抗老或許真的只有Dior辦得到!一上市就穩固一票死忠顧客的逆時能量系列,今年更推出主打保濕、潤膚的逆時能量特潤霜!含有獨家「肌源活化科技TM 」(抗老秘方),那令人療癒的牡丹花油萃取,讓保養更是一種享受!介於乳霜與保養油間的滑順質地,輕輕一抹就能去除暗沉與細紋,讓肌膚找回18歲的彈力。

       

    Shiseido

    Shiseido 極上御藏傳奇霜,NT$18,500。

    資生堂極上御藏傳奇霜,也是去年上市的話題黑馬!採用有著回春植物之稱的延命草與皇室御用綠鑽絲為核心原料,輕盈的凝霜質地,一抹就能注入滿滿活性能量,再加上山茶花精萃的高效嫩膚亮澤效果,一覺醒來不光是細紋、暗沉都隱形,皮膚還會像充了氣一樣澎潤有彈性!

    延伸閱讀 : 香奈兒5號香水、19、2.55包之外這數字也重要!全新3.5DA抗老化妝水太夯,櫃姐哭喊不夠賣

         

    Clé de Peau Beauté

    Clé de Peau Beauté 塑妍逆齡彈潤乳霜,NT$11,800。

    說起日式保養功夫,肌膚之鑰絕對屬於高段班!這款同樣是2020下半年的熱門保養品,豐潤的質地中有著品牌最引以為傲的緩衝豐盈劑複合配方,能修復皮膚底層的結構,讓鬆弛、暗沉乾扁的膚況立即飽滿!是熟齡肌、年輕肌膚皆可使用的強效乳霜。

    延伸閱讀 : 【2020大小事】美妝市場10大事件!美華泰換老闆,紅底鞋彩妝、IOPE撤台,愛馬仕推出美妝系列

         

    Kiehls

    Kiehl’s 超進化全能修護超級乳霜,NT$2,800。

    如果荷包還不夠深,那麼就從Kiehl’s契爾氏當家最經典的超級乳霜下手吧!去年成分革新後再度回歸,小小一罐中就富含高活性維他命A,與獨家植萃配方野生白樺茸萃取,能有效代謝老廢皮脂、重建肌膚的防禦力!對於痘痘肌、敏弱膚況的膚質平珩也很有效果呢~

    延伸閱讀 : 瑞典不是只有Ikea!超火絕美保養Verso正式登台,護手霜抗皺也抗痘

       

    L'Occitane

    L’Occitane 歐舒丹 蠟菊賦活極萃霜,NT$4,450。

    歐舒丹的蠟菊保養系列也是儂編的摯愛~尤其是秋冬換季,那親膚的潤澤感搭配上療癒植萃香,真的很紓壓!而這款蠟菊賦活極萃霜不光是全球銷售第一名的明星產品,繼去年革新再登場後更試賣到櫃姐都手軟!有著蠟菊超效醇萃與蠟菊極萃複方雙重核心配方,觸感就像奶霜,綿密帶有精油感,溫和保濕力強,也是輕奢保養界的抗老聖品喔!

    延伸閱讀 : 楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!"

         

    RéVive

    RéVive 68胜肽淡斑晚霜 50ml,NT$11,500

    總是在抗老功夫上下重本的RéVive,讓眾粉絲敲碗的新產品終於在今年登場了!這款68胜肽淡斑晚霜不光是強效抗老乳霜,更是今年最受看好的美白產品!其完美封存美白抗老成分「噬黑型-寡胜肽68」、「微脂囊A醇」的最高活性,而獨特的壓取式設計,更讓保養品使用時乾淨、無菌,也能避免保養敏因挖取而變質!

       

    Kose

    KOSE 紅顏無瑕抗皺精華霜,NT$3,400

    乳霜總放在保養最後步驟,不只是用於鎖水也是肌膚保養的最強效助攻!而這款以緊緻力為主打的KOSE 紅顏無瑕抗皺精華霜,添加有著強效提拉效果的菸鹼醯胺配方,能精準地抹去皺紋與乾紋,而滑順不帶油感的質地,延展力高一粒米用量即可均勻呵護整張臉,也是上班族入手抗老乳霜的入門首選!

    延伸閱讀 : 2021保養趨勢是「簡單」!瘦子ESO用IPSA水乳液教你3招獵男秘技:「女生的肌膚夠X是心動關鍵!」

         

    Estée Lauder

    Estée Lauder雅詩蘭黛 全新年輕肌密無敵霜,$3,980

    除了乾澀、細紋要照顧,粗大毛孔、暗沉沒有元氣的粗糙膚觸也是女人的天敵!說起超級乳霜,雅詩蘭黛的全新年輕肌密無敵霜絕對不能漏掉!有著能提高肌膚活性的奇蹟辣木生命精萃注入,不光在保濕嫩膚上的表現亮眼,更能替你收斂毛孔、軟化膚觸,也是櫃點上的搶手貨!

           

    Clinique

    Clinique 倩碧水磁場積雪草精華修護水凝霜50ml,$1,600

    害怕又黏又悶的保養感受,且又受敏感膚況所苦的你,倩碧真的是你的最佳良伴~這款堪稱品牌經典萬用霜的水磁場積雪草精華修護水凝霜,雖然質地輕透、水潤,但一抹上肌膚就會溶出滿滿水分注入肌膚,像為肌膚罐保水一般,一整天都不會乾渴,而配方中的積雪草精華還能有效舒緩泛紅等敏弱問題,是一年四季都可使用的經典!

    延伸閱讀 : 玻尿酸保養原來要這樣用!佳麗寶DEW超夢幻粉紅泡泡前導精華,日本女生超愛用

          

    Origins

    Origins品木宣言 Dr. WEIL青春無敵健康光潤乳霜,$2,800

    年輕女孩沒什大需求,只需要抓住肌膚水分與彈性!針對輕保養的受眾,最適合的就是這款Dr. WEIL青春無敵健康光潤乳霜!天然無添加的草本配方是品木宣言的招牌,而這款靈芝水姊妹家族系列下的乳霜,當然也毫不遜色~清新舒適的香氣與潤而不油的觸感,冬天厚膚、夏天薄擦都很適合!

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?
    【妝同學上課6】Aesop為什麼長紅34年?7大重點解密成功基因,藥罐設計竟是為了「防曬」?
    skincare - 10 Apr 2021
    細軟髮洗髮精推薦這10款!無矽靈是最基本 ,MIT品牌後來居上,日本髮型師也愛囤貨是這款
    細軟髮洗髮精推薦這10款!無矽靈是最基本 ,MIT品牌後來居上,日本髮型師也愛囤貨是這款
    hair - 09 Apr 2021
    契爾氏母親節玩不夠!170周年快閃店限時開張,百年玫瑰水、愛情靈藥香氛配方首度公開
    契爾氏母親節玩不夠!170周年快閃店限時開張,百年玫瑰水、愛情靈藥香氛配方首度公開
    skincare - 09 Apr 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。