抗老保養哪款好? 是我會買「它」


哪種女人不怕老?別跟我說法國女人。如果能讓青春停留久一點、老得慢一些,絕對不會有女人抗拒。看多了抗老保養,參加許多記者會,若要掏錢買抗老保養,這兩款新品真的令人手癢癢想立即獲得。  

 140年歷史的資生堂,最了解東方人的肌膚,對美白、防曬跟抗老都下足了工夫。 而資生堂的眼膜,也是自己私心最愛,疲累熬夜一陣子後,覺得眼下細紋眼袋或泡泡眼明顯起來,敷了很有感。


業界都知道,台灣的衛福部非常認真,國外都認可的成分技術,咱們台灣可不一定同意上市,考核非常嚴格。維他命A就是經過衛福部認可的抗老成分,也是很多皮膚科醫師推薦的抗老成分,資生堂這次推出的全效抗痕新品,就添加了高純度維他命A,高純度代表效果比較好,但相對地,成分的穩定度比較低,容易因保存不良而變質,效果就容易打折扣,據說有的品牌因為成本考量,就不會選擇高純度,轉而選擇純度較低的比較安全。


不只成分下功夫,包裝也很講究

這次的白金抗皺精華乳,特別適合用在眼周&有表情紋的部位,像是笑起來臉頰會出現紋路的地方、魚尾紋,或是法令紋等等。當然如果口袋夠深,全臉使用也是很OK的(15ml,3,300元實在需要ml ml斟酌使用 XD)

為了高純度維他命A的完好保存,瓶身是一體成形,完全沒有讓空氣進入的餘地,而且一旦擠出就不回流,避免因擠壓使用後,空氣進去而破壞成分的效果。 質地也非常細緻,抹開來即使在夏天全臉塗抹也不油膩,使用感很舒適。

由於瓶身的特殊設計,第一次打開時,需先將粉紅色的拉環拉掉,再將產品鎖緊,就可以從瓶口擠出產品囉。

接著就是私心最愛的重頭戲:白金抗皺眼膜。


成分與精華乳大致相同,這次的眼膜使用細緻的三層纖維材質,摸起來非常細緻,也有伸縮效果,可以完全服貼在肌膚上,不容易因為臉部表情或移動而滑落。


用心!蝴蝶蘭剪裁+醫療級包裝

最特別的是蝴蝶蘭形狀的剪裁,敷蓋的面積變大,不只眼週,連臉頰都可以照顧到,但敷的時候要注意喔~較細的部分敷眼頭位置,胖的地方請擺眼尾處,才能照顧到魚尾紋跟臉頰,敷後肌膚會有一點點點緊繃的感覺,好像細紋真的隱形起來了!  
包裝也是一絕,用醫療級的4層包裝,只要從邊角撕開就可以敷囉。

(全效抗痕白金抗皺精華乳,15ml,3,300元。
全效抗痕白金抗皺眼膜,2片x12包,2,200元。)



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。