• 英國女王最愛燉飯、酒品與義大利當地同價、深夜咖啡… Il Mercato天母透亮系玻璃屋餐廳,秋冬美食超驚人!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies


    位在天母的義大利餐廳Il Mercato今天初才開幕,便吸引了超高討論度!餐廳有著挑高玻璃屋的吸睛外型,內部空間清爽透亮,精緻家具全部從義大利進口,餐廳團隊更以專業義大利職人組成。以「蟲洞」為意象的Logo,便是要妳一腳踏入Il Mercato,馬上從台北傳送到義大利!


     

    英國女王最愛燉飯,台北Il Mercato原汁原味吃到

    義瑪卡多總料理長Enrico Derflingher曾在英國白金漢宮擔任御廚,他料理的紅蝦香檳燉飯在當時深受英國女王喜愛,女王在吃完燉飯後向Enrico表示了喜悅之情,並答應送他一個禮物。Enrico開口,向女王要了那只製作燉飯的鍋子,這個故事至今仍為人津津樂道。
    這道皇家貴族級的義式燉飯,現在妳在Il Mercato也吃得到!外型樸實的紅色燉飯將紅蝦精華全數吸飽,提味的酒精增添了春風般的和煦感受,吃過讓人難忘。



    除了招牌英國女王燉飯外,Il Mercato這次也推出了許多精采的秋冬菜色,例如口感清爽的「蘑菇生牛肉薄片」、使用了義大利空運來台起司的「主廚手製Coppa熟成豬肉布瑞達沙拉」、以榛果食材烘托獨特風味的「榛果風味香煎鱸魚」,以及外形圓潤可愛的「不吃不可提拉米蘇」等,每一道菜皆原汁原味呈現義大利的口味。而Il Mercato還在台北社子島上設置了一處農地,專門種植部分餐廳使用的蔬果,就為將最新鮮的口味送到妳的餐桌!


     

    酒品與義大利當地同價,開到深夜12點的咖啡店

    為了在台灣推廣義大利進口酒,Il Mercato團隊決定,將餐廳內的酒品定價壓至和義大利本地相同定價,不計較賺不賺錢,只希望能讓更多台灣人認識義大利酒的美好。Il Mercato還有義大利裔專業侍酒師,能提供妳最專業的搭餐酒建議,不確定想怎麼喝的話,就直接詢問專家意見吧!



    而緊鄰Il Mercato玻璃屋餐廳區域的,是他們的麵包糕點咖啡廳。店內陳列了許多秀色可餐的各式麵包與甜點,新鮮現做的義式冰淇淋Gelato嘗起來綿密無比,店內也有提供酒飲與咖啡,每一樣產品皆價格親民,可口美味。這區的營業時間與餐廳不同,晚上會一直開到深夜12點,下次和朋友就約在這裡談天說地吧!



     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。