• 夢幻打卡甜點!Gelato pique café X 辻利茶鋪 限時推出3款抹茶系列可麗餅!

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    又一個抹茶夢幻打卡甜點!日本人氣家居品牌 gelato pique 旗下的甜點店gelato pique café最近與辻利茶鋪聯名,推出3款限時抹茶系列可麗餅,同時也推出3款自家的新口味,不僅甜蜜濃郁,粉嫩色調也超適合po IG,大家假日去信義區逛時別忘了外帶一隻可麗餅邊走邊吃~
     



     

    Gelato pique café X 辻利茶鋪,3款夢幻抹茶可麗餅
     

    Gelato pique café 與辻利茶鋪這次推出的3個抹茶系列口味包括「辻利抹茶風味可麗餅」、「辻利抹茶紅豆可麗餅」,以及「辻利白玉紅豆冰淇淋可麗餅」,他們的抹茶選用京都宇治最高等級抹茶,微苦的滋味裡帶著甘甜的尾韻,屬於大人系夢幻甜點。



    無論是單吃純粹抹茶,還是加上絕配的紅豆都很好吃。但編輯最推他們的白玉冰淇淋口味,可麗餅加入了大顆飽滿的甜蜜紅豆,以及Q彈潤口的白玉,冰淇淋有五種口味可以選擇(推薦抹茶、香草或巧克力),而可麗餅底部還鋪上了微甜的紅豆泥,增添滋味之餘,又能不讓上頭融化的冰淇淋流出可麗餅外,非常貼心。Gelato pique café的綿密奶油可麗餅皮,搭配上清爽順口的抹茶,是最適合初夏的小點心。



    Gelato pique café X 辻利茶鋪抹茶系列可麗餅從3/30-4/1期間限量推出,大家假日有去信義區別忘買一隻來試試~
     

    濃濃起司可麗餅澎湃牽絲,配氣泡飲超過癮!
     

    除了聯名抹茶系列外,gelato pique café也推出3款自家新口味,包括「法式草莓果醬可麗餅」、「開心果可麗餅」以及「濃濃起司可麗餅」,草莓與開心果果醬都是自家製造,吃得到果肉,而濃濃起司則是鹹食口味,內含三種起司,外層酥脆還帶著香氣十足的黑胡椒味,內層則充滿濃郁起司,撕開來還澎湃牽絲,不僅吸睛又美味!最後也別忘了點杯草莓果醬氣泡飲搭配,啵啵冒泡的刺激滋味與甜蜜濃郁的可麗餅搭起來超過癮!





    Gelato pique café 的台中新光三越中港店也將在三月底開幕,店內販賣的品項完全一樣,住台中想吃的人再等幾天就能大享口福!


     

    Gelato pique café
     


     

    FACEBOOK
    地址:台北信義新天地A8館2F
                 台中新光三越中港店10F
     


     



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。