• 粉領族午餐最愛 九華樓道地港點吃飽飽

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    從來沒有想到,一個人也可以獨享美味港式點心,不再需要費心揪團!位於台北華泰王子大飯店二樓的九華樓,是以「正統粵菜,道地港點」的原創精神名揚國際。這一次九華樓主廚特別次針對上班族、小資女、閨蜜好姐妹們,在週一至週五的午餐時段,推出「九華港點集」套餐,一個人只要 NT$580+10%起的超值價格,即能品嚐從前菜、煲湯、五品港式點心、主食、甜湯。吃港點及桌菜不再需要費心揪團,「九華港點集」套餐一人成行,優雅地享用珍饈佳餚美味薈萃。

    九華餐前菜
    九華港點集前菜

    九華餐前菜涵蓋四款經典人氣小菜如馬鈴薯沙拉蝦、松阪豬脆肉、蜜漬梅汁番茄、紹興醉雞,讓酸甜滋味開啟味蕾旅程;港式煲例湯不定期變換,如以南北杏、豬軟骨熬製而成的美容養生玉竹沙參湯,富含濃郁的大骨鮮味,口感卻清爽不膩,經典演繹印象中的香港文化。
     

    什錦廣炒麵

    主食部分二選一,這是什錦廣炒麵,以豐富海鮮如蝦仁、蘭花蚌、象拔蚌為主角,搭上叉燒、青江菜燴煮為芡料,再淋上煎至金黃焦脆的麵條,料多味美,麵條脆中帶軟,更完美展現火喉的拿捏。
     

    福建風炒飯

    主食的另一個選擇-福建風炒飯,則是結合了燴飯的溫潤滑嫩與蛋炒飯的濃郁蛋香、粒粒分明,特別加入爐烤過的鴨肉丁,讓香氣、口感、滋味都更添層次,道地的美味!

    五品港點心

    九華樓的招牌-美味港式點心,這次在九華港點集套餐中一口氣涵蓋五項人氣菜色,包含芋頭鬆糕軟綿厚實、香氣滿溢;叉燒包份量十足、飽滿鮮甜;燒賣皇、蝦餃、韭菜餃則共同表現出味覺、嗅覺、視覺的食藝美學三重奏。

    餐後的懷舊推車甜湯提供多樣選擇,紫米紅豆露、雪耳桂圓露、奶油仙草蜜、蜜瓜西米露四擇一,滿足女孩們的另一個胃。
     

    華泰王子飯店 九華樓
    ADD:台北市林森北路369號2樓   
    TEL:+886 2 7721-6619
    SEATS:110,另備有包廂
    TIME:午餐 11:30 - 14:30;晚餐 17:30 - 21:30
    (「九華港點集」只在週一至周五限期供應,建議用餐前可以事前電話詢問!)



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。