• 粉紅女孩最愛!下次跟姐妹約這裡!W飯店打造「桃醉星際」微醺午茶超誘人

    • by Nick Su
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    水蜜桃香緹蛋糕

    又一網美最愛新午茶!這一次台北W與台灣甜點界的精品品牌Sweet Chen聯名,在10樓的WOOBAR聯手推出全新概念「PEACH PERFECT桃醉星際」午茶!Sweet Chen選用台灣特級水蜜桃、台灣梵馜那莊園有機香草莢、台灣大武山雞蛋、日本高梨鮮奶油、日本四葉鮮奶油等頂級食材,打造香氣十足的「水蜜桃塔」及「水蜜桃香緹蛋糕」!

    Sweet Chen甜點主廚陳瑞欣 (Frankie Chen)

    「Sweet Chen」甜點主廚陳瑞欣說道:「W飯店的時尚品味風格和Sweet Chen甜點品牌的精神不謀而合,這次雙方的合作令人感到相當興奮!我們特地從台灣拉拉山、廬山、梨山等地選購無毒栽種的特級水蜜桃,不論是香氣、水分及甜度皆是一般品種無可比擬的!為了讓蜜桃甜點跟調酒的搭配更加豐富,除了提供人氣品項水蜜桃香緹蛋糕,也替WOOBAR量身打造水蜜桃塔,酥香的塔皮更能突顯調酒的風味層次,不甜不膩的鮮奶油及內餡也讓賓客吃的更健康!」

    Sweet Chen甜點主廚-陳瑞欣(Frankie Chen)、創辦人 Sam Hsu

    「PEACH PERFECT桃醉星際」下午茶除了二款吸睛蜜桃甜點「水蜜桃塔」&「水蜜桃香緹蛋糕」, W飯店行政主廚馬喬許 (Joshua Marshall) 也以台灣水蜜桃創作出二款鹹點,「水蜜桃法式吐司佐鴨肝」與「炭烤水蜜桃沙拉佐炭烤鮮蝦」。WOOBAR主理人李光曜 (Alex Lee) 也替「PEACH PERFECT桃醉星際」下午茶打造三款帶有台灣風情的蜜桃調酒:「阿里山日出」 (ALI-SUN BLUSH) 、「盛夏熔岩」(YILAN LAVA) 與「蜜桃樂園」 (LA LA LAND),女孩們不要錯過! 

    「桃醉星際」微醺午茶奇想!

    PEACH PERFECT桃醉星際限量午茶
    (包含甜點「水蜜桃塔」、「水蜜桃香緹蛋糕」及鹹點「「水蜜桃法式吐司佐鴨肝」、「炭烤水蜜桃沙拉佐炭烤鮮蝦」每份TWD640,水蜜桃調酒單杯售價TWD420,調酒選搭甜點或鹹點一份售價TWD 880 (以上售價均須另加10%服務費)。)
    時間:即日起至2018年8月11日下午2點至5點
    地點:台北W-10樓WOOBAR
    電話:+886 2 7703 8887
    官網:www.woobartaipei.com/en/sweetchen



    #關於作者

    Nick Su

    擁有多年曼谷旅遊經驗,為「尼克的非常曼谷」FB粉絲團版主、是知名曼谷旅遊達人、泰國觀光局力推之旅遊名人,曾出版《非常曼谷‧泰美好再發現》等書。 E-mail:nicksubangkok@gmail.com 作者圖片

    作者圖片
    #作者相關文章
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    台中人期待已久的時髦選品店 「夏馬城市生活」,蒐尋國際品味家飾家具不再需要奔波台北!
    design&gadget - 05 Jul 2020
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    CEO專訪|寶璽建設創辦人梁德煌 也是暢銷作家 《看不見的戰爭II對峙》
    celebrities - 16 Jun 2020
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    CEO專訪|台灣生殖醫學權威陳樹基醫師 《生命科學的奇蹟》見證台灣試管嬰兒發展史
    celebrities - 10 May 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。