• 不是只會做包包!LV還入主「這間」超可愛粉色抹茶店

    • by Eli
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    近期品牌做跨界已經不是新鮮事,從品牌與品牌間的聯名,到時尚品牌自身跨足非時裝產業,奢侈品牌皆用自身的力量,將時尚以各種不同的媒介傳遞,在這個斜槓世代,新一代的創意總監也開始身兼多職,手上除了自身品牌 Off-White 同時也職掌 Louis Vuitton 的 Virgil Abloh 就是最典型的代表。

    延伸閱讀|波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典

      

      

    街頭風格無疑是當今最炙手可熱的話題,而 Off-White 絕對是當中的翹楚,除了自家的經典服飾上架立即秒殺的特性外,品牌聯名更是他一大強項,與 Nike、Converse 的合作鞋款在許多買手店上的價錢早已超越官方定價,和 Rimowa 聯手設計的透明行李箱更成話題。

    延伸閱讀|不鳥Supreme還被票選10大熱門品牌,這雙拖鞋證明自己酷又不過時

      

       

    Off-White 在品牌創意總監 Virgil Abloh 接手Louis Vuitton 後更成了時尚的新寵,以往對於街頭潮流較為陌生的時尚編輯們也紛紛被這股勢力吸引,不管在包袋上或是細節的單品配件,都用 Off-White 做出最別具一番的搭配。

    延伸閱讀|透膚系、多層次球鞋現身!田徑運動員走上伸展台,原來明年運動時尚這樣穿!

      

      

    Virgil Abloh  不按牌理出牌的個性我們總想不到他下一步想做什麼,日前他公開了一張名片,上面進竟然印上了礦泉水Evian的字樣,沒錯他將與Evian合作!這也是繼該品牌與 Alexander Wang 和 Kenzo 第三位合作的對象,他們將邀請 Virgil Abloh 擔任品牌創意顧問,Virgil Abloh 在受訪時也表示「Evian是一個具有時尚和創造力的品牌,它的發展的理念目標與我自己一致,我們可以共同向前探索新領域」。

    延伸閱讀|厚底、色塊、輪胎紋,這雙出現在倫敦時裝週的 Converse 真的超可愛!

      

    “virgilabloh” 🌴 “free with purchase” “while supplies last”

    Cha Cha Matcha(@chachamatcha)分享的貼文 於 張貼

       

    既然連水都可以聯名了,還有什麼事情是 Virgil Abloh 做不到的?這次他將頂著兩個品牌創意總監的光環與紐約知名抹茶店 Cha Cha Matcha 聯手首合作,這間連 Gigi Hadid 都為他傾心的抹茶店將拓店至洛杉磯,為了這次的新企劃該店舖除了更換包裝外更推出限量服飾。

    延伸閱讀|擁有了才能叫時尚!文青瘋買的「狐狸包」變得更小巧可愛了

      

      

    Virgil Abloh 為該店設計了「I Love You So Matcha」字樣的上衣,維持品牌店中粉紅的裝潢特色,將粉色運用在服裝上,並結合洛杉磯熱帶的棕梠樹圖案,創造出休閒氛圍的系列上衣,除了服裝的合作外,Virgil Abloh 也為該店設計杯套及餐巾紙等小物,相信就算沒有粉紅女心的妳一定也會想蒐藏!

       

      

    source:Fashionista、Cha Cha Matcha

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    Hermès柏金包拍賣價創新高!佳士得880萬天價售出,穩坐最值得投資品牌寶座!
    Hermès柏金包拍賣價創新高!佳士得880萬天價售出,穩坐最值得投資品牌寶座!
    handbags - 05 Aug 2020
    【10Why個為什麼】靈感來自伊莉莎白泰勒的眼妝?Bvlgari的Divas’ Dream系列到底紅什麼?連韓劇女主角徐睿知每一集都想戴它
    【10Why個為什麼】靈感來自伊莉莎白泰勒的眼妝?Bvlgari的Divas’ Dream系列到底紅什麼?連韓劇女主角徐睿知每一集都想戴它
    jewelry - 04 Aug 2020
    【封面人物】Ella陳嘉樺走紅近20年,從未因名氣而"走失",「到現在還有工作來找我,對我來說都是我的福氣!」
    【封面人物】Ella陳嘉樺走紅近20年,從未因名氣而"走失",「到現在還有工作來找我,對我來說都是我的福氣!」
    celebrities - 04 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。