• 一手龍蝦一手螃蟹!光看就口水流滿地的《蟹舞》微風南山重磅登場

    • by Naomi
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    號外號外!海鮮迷請注意,痛風藥準備好了沒!覺得手吃海鮮已經不稀奇了嗎?邊開派對邊大吃海鮮、大口喝酒才叫稀奇,現在就是要無拘無束!從新加坡來的《DANCING CRAB 蟹舞》每天都在微風南山開派對!店員每45分鐘一次的舞力全開,宛如置身嘉年華派對HIGH翻天!還不快來跟著音樂動ㄘ~動~

    延伸閱讀_台北文華東方「週末鮮.吃.吧」,這個七月一起蝦一夏

    111

    現在你就是Party Queen!!!進入餐廳就有螃蟹風的熱情店員組成的「HI FIVE星光隧道」迎接你,讓你拋開束縛準備大吃猛吃!

    111

    點完餐就給我立刻去洗手!

    有別於一般餐廳,客人一坐下來店員就會放上各種餐具,《蟹舞》撲下餐紙後就快去洗手!洗手台都特別引進日本本店最新的「噴射烘乾式洗手設備」,不用怕吃完手油油還要碰乾淨的水龍頭,完全智慧型採全自動洗完手自動烘乾,絕不會讓你濕淋淋!

    延伸閱讀_【日本九州】福岡十大必吃美食,牛腸鍋、柳川鍋、博多拉麵、鰻魚飯,一個都不能錯過!

    111

    醬料絕對狂!允指回味雙手就是餐具

    手抓海鮮的重點絕對就在於能夠允指回味!四大超夯醬汁絕對讓你回家還會聞手指。

    蟹舞招牌醬-添加決不可或缺的肯瓊辛香料(香到爆炸),融合了魚露、泰國辣醬整個就是最完美搭檔!儂編超愛邊講又邊流口水了啦~齁呦!

    黑胡椒醬-去過新加坡的一定吃過黑胡椒蟹沒錯就是那個味!(手指~)不論是搭配任何海鮮都超百搭,喜歡重口味的你絕對要小心吃太多!

    起司奶油醬-喜歡濃濃義式感的你也千萬別錯過,沾麵包也超級適合。

    檸檬蒜香醬-檸檬香帶著淡淡的蒜香味,特殊組合清爽口感「女生最愛」!

    延伸閱讀_曼哈頓最強龍蝦堡LUKE’S LOBSTER進駐微風南山!台灣必吃商品公開

    111

    熱門餐點這樣選才對

    燒燒蟹肉餅-對就是你!不想動手但又想吃蟹肉嗎?內陷滿滿的松葉蟹肉份量絕不手軟,咬下去那甜甜的蟹肉,天啊!我絕對永遠無法忘記。

    111

    百角花爆蝦-台灣限定!什麼又是限定!一定合台灣人的胃,鮮蝦包裹上五色米下去酥炸,Q彈的鮮蝦搭配上獨特醬汁,我真的不敢再想了!

    111

    敲敲三色冰-大家一起敲更好吃,剛吃過醬料十足的海鮮,甜點就是要清爽!外皮是百香果、草莓刨冰,裡面是香草冰淇淋搭配椰果。好吃也好玩~

    111

    500元就能吃飽飽,新春這樣吃嗨翻一整年

    小資族首選!平日提供商業午餐只要點「招牌!大豐收鮮蝦」每位480元、「激推!超豪華螃蟹」每位560元,就可享用沙拉、義大利麵、麵包等吃到飽,你說划不划算!

    年夜飯有更特別的選擇「新春派對餐」,除夕~初二期間,帶家人一同享受團聚時光大吃天使紅蝦、小石蟹,搭配多款經典料理吃翻天!每人1600元(未滿6歲不收費)快訂起位來啊!

    1

    1

    《DANCING CRAB蟹舞》
    電話:02-8786-8988
    地址:台北市信義區松智路17號4樓 (微風南山atré百貨)
    営業時間:11:00-15:00、17:00-22:00
    店休日:無休座位數:102席



    #關於作者

    Naomi

    很能吃,喔不!是很會吃。 作者圖片
    #作者相關文章
    2020國慶煙火在「台南漁光島」!周邊美食Top10推薦,真的先放過小卷米粉吧~
    2020國慶煙火在「台南漁光島」!周邊美食Top10推薦,真的先放過小卷米粉吧~
    travel&foodies - 28 Sep 2020
    「可不可熟成紅茶」寶可夢聯名只賣3個月!要“吃掉”皮卡丘、妙蛙種子動作要快
    「可不可熟成紅茶」寶可夢聯名只賣3個月!要“吃掉”皮卡丘、妙蛙種子動作要快
    travel&foodies - 29 Sep 2020
    新光三越「2020週年慶必買攻略」!無極限粉底買一送一、IPSA流金水呼聲最高,小資女快衝啊!
    新光三越「2020週年慶必買攻略」!無極限粉底買一送一、IPSA流金水呼聲最高,小資女快衝啊!
    shops - 23 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。