冷壓果汁 女強人的秘密食譜 Monday Blue全消

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Travel&foodies


週一,對自己再好一點!美味+健康

週一總覺得精、氣、神均耗弱,咖啡喝多,又讓你胃食道逆流了嗎?力搜國外女強人摯愛的『提神果汁』。聽說,是驚人美味,會讓人因『好喝』而喝它...而非『健康』原因,才逼自己下嚥(有這麼厲害?!)。終得到的秘密食譜,B粉只要跟著一步步做,準讓妳Monday Blue盡散!體力腦力都滿分。


1把薄荷
1/2把香菜
5杯菠菜
1杯芥藍
檸檬1/4
鳳梨1/4
1個中等大小的黃瓜


Step 1- 盡可能洗淨它們,杜絕細菌與導致疾病的微生物。該去皮的去皮~並切細切小,方便放入榨汁攪打。
Step 2- 打開慢磨機,從香料葉子開始!薄荷第一->香菜 ->菠菜 ->甘藍 -> 檸檬 -> 鳳梨,最後!小黃瓜。
Step 3- 耶!攪拌均勻即可大口喝!冷藏請於48小時內喝完,但建議還是現榨現喝最營養唷~當然,請隨心所欲的改變其中配料,如菠菜和甘藍可改換妳創意點子裡,其他喜愛的蔬菜。檸檬可替換為萊姆,鳳梨也換為同樣帶酸的梨子或青蘋果。搭啦~乾杯!
Source by: mothermag.com




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。