• 喇叭褲回來了!這個冬天就用這3款長褲挑戰腿長的極限



    露出腳踝的褲子,雖然能讓腿看起來顯細又修長,但畢竟現在還算冬天時節,氣溫時不時驟降,露腳踝的褲子也很容易感到涼颼颼。因此,儂編要來推薦三款於今年秋冬特別夯的風格長褲:喇叭牛仔褲、燈芯絨寬褲,以及條紋運動褲,透過以下穿搭示範及說明,讓你就算不用露腳踝!但只要長褲穿得好,照樣顯腿長!



    長褲穿搭(一)喇叭牛仔褲


    牛仔褲絕對是每人必備!但相較於緊身牛仔,或露出腳踝的8、9分褲,又或刷破感的牛仔褲款式,或許在70年代盛行的喇叭牛仔褲,穿起來更有秋冬範,也由於剪裁關係,傘狀的褲管,很能修飾腿型,而且無論是搭配長版針織衣、風衣、毛大衣,甚或簡單卻浪漫的雪紡襯衫、薄高領毛衣,都很能輕易展現出十足的時髦復古氣息~~

    延伸閱讀牛仔褲應該穿了就洗?編輯教妳六招正確的洗褲方式
    延伸閱讀6種男女通吃的時尚捲褲管法 讓牛仔褲穿搭高分過關
    延伸閱讀還只會穿T-Shirt+牛仔褲?幾個撇步讓你的穿搭更有趣!



    長褲穿搭(二)燈芯絨褲


    布料紋理凹凸有致、觸感舒服的「燈芯絨褲」,也是一款極適合於冬天穿搭的款式,千萬不要以為它是上了年紀才會穿的老土褲子,燈芯絨褲看上去不僅溫暖,只要搭配得宜,更能凸顯個人絕佳品味。

    延伸閱讀別再說復古燈芯絨很土,這樣穿輕鬆讓妳踏入時尚圈
    延伸閱讀看安海瑟威、劉雯、高圓圓及嘉貴妃辛芷蕾如何示範3招比例超好的「秋冬寬褲」穿搭!
    延伸閱讀又到毛衣季!推薦4種「高領毛衣+外套款式」穿搭,讓你時髦又保暖!
    延伸閱讀讓腿增加10公分都不是問題!嬌小女孩一起穿上這5款堪稱「長腿神器」的超百搭落地褲吧~



    長褲穿搭(三)條紋運動褲


    我相信每人在學生時期肯定都穿過一條繫帶的條紋運動褲,沒想到曾被視為俗不可耐的一條褲子,如今卻因時尚風潮大逆轉,竟搖身一變透過成了現在街頭最紅、最常見的時髦Look!看看以上潮人的運動褲混搭,這還是你印象中的「校服運動褲」嗎?

    延伸閱讀高跟鞋穿到拇趾外翻?今年必備「球鞋」的褲裝、裙裝穿搭Tips
    延伸閱讀學會歐陽娜娜的#OOTD!掌握5個元素完成歐美隨性穿
    延伸閱讀Gigi Hadid也愛! 瑜珈褲穿好穿對守則



                                                               立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    celebrities - 26 Sep 2020
    【克編雜記】新模跟老模最大的不同是什麼?年輕人果然比較會玩IG、FB、Twitter
    【克編雜記】新模跟老模最大的不同是什麼?年輕人果然比較會玩IG、FB、Twitter
    sexuality - 25 Sep 2020
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    shoes - 24 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。