韓劇《Doctors》朴信惠白袍下的成熟性感穿搭


堪稱收視女王的朴信惠,近期主演的《Doctors》,第一集在韓國播出後就開出驚人成績,收視率即將突破20%,與金來沅在拳擊場的對手戲更是牽動不少劇迷的心。


這次朴信惠飾演學生時期的女流氓,成功當上神經外科主治醫師的故事,劇中她詮釋從18歲高中生轉換到31歲的女醫生,不管是妝容、穿搭或演技,都把兩階段的角色呈現得很好,大家一定很好奇為什麼朴信惠每次飾演女高生可以毫無違和感,而演30歲成熟女性又可以散發濃濃的女人味呢? 就讓小編來分析朴信惠在《Doctors》裡醫師白袍下的穿搭吧!


私下喜歡穿襯衫的朴信惠,在《Doctors》前幾集中,就出現好幾件襯衫的穿搭,透過具有設計感的襯衫,展現劇中幹練、30歲獨立女性的氣質。
Tip1.露出鎖骨 .
Tip2.
捲成七分長的袖口.
Tip3.
紮進褲裝.

←在《Doctors》劇照中,朴信惠身穿深藍寬條文襯衫,飽和的藍色襯衫恰好襯托出朴信惠膚色,顯得皮膚更加白皙有光澤。


→《Doctors》第四集,朴信惠以一件水藍百褶襯衫出場,胸前及袖口的荷葉邊設計,解開領口前兩顆扣子,不但能修飾臉型,又能秀出女人最性感的鎖骨線條,優雅又透出一絲絲成熟性感。



←同樣在《Doctors》第四集出現的襯衫還有這款,由花草圖紋拼接的雪紡襯衫,柔軟的雪紡質料順著朴信惠的肩膀,將袖口捲到七分袖,露出細細的手腕,使得朴信惠看起來更纖細,簡直小了一號。

選擇前短後長的襯衫,朴信惠舉手投足之間露出自信的小蠻腰,或將襯衫紮進黑色直筒西裝,看起來有精神,不失莊重。

在電視劇曝光後,朴信惠穿的這件水藍百褶襯衫引起熱議,小編幫大家搜尋了一下,發現這件水藍襯衫在官網已經全部SOLD OUT了!



●小喇叭丹寧褲

今年春夏,街拍名人、歐美女星人手一件的不修邊小喇叭牛仔褲,朴信惠在《Doctors》也穿入劇中啦!褲管寬鬆的小喇叭設計,修飾腿部及臀部線條,以為牛仔褲只能搭白T-shirt,沒想到秀氣的襯衫穿上一條小喇叭丹寧褲,也可以這麼性感。


對於自己的身材比例沒有信心的女性朋友們,可以像朴信惠套上一雙肩頭的高跟鞋,尖頭鞋最重要的穿搭重點就是將腿部延伸到腳踝、腳背,一直到尖頭,讓身材更修長。

因此選擇一雙簡約俐落的尖頭高跟鞋,讓牛仔褲的率性消化了尖頭高跟鞋的強勢,透出高傲中又帶有小女人的氣息,不會過於俗氣,朴信惠簡直完美駕馭了這些時尚單品。


朴信惠在《Doctors》從女學生蛻變為成熟、充滿魅力的女醫師,也難怪男主角、男配角們,在劇中都超迷戀她的啦!

//小編發現《Doctors》第四集裡,朴信惠的三層側背小包也好好看!//

彙整協力/助理編輯YuHan



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
和毛小孩來場浪漫約會!網友激推「這5間」台北寵物友善餐廳,保證療癒你的心和胃!
和毛小孩來場浪漫約會!網友激推「這5間」台北寵物友善餐廳,保證療癒你的心和胃!
travel&foodies - 02 Jun 2020
宏匯廣場開幕倒數!全台娛樂規模最大、獨家虛擬實境樂園,7月31日試營運!
宏匯廣場開幕倒數!全台娛樂規模最大、獨家虛擬實境樂園,7月31日試營運!
travel&foodies - 05 Jun 2020
必追甜寵劇再加一!陸版《命中注定我愛你》「坦誠CP」再續前緣,未播先熱4大看點總整理 !
必追甜寵劇再加一!陸版《命中注定我愛你》「坦誠CP」再續前緣,未播先熱4大看點總整理 !
movies&culture - 04 Jun 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。