• 轉轉轉好療癒,每位女性都該來一只可轉動的伯爵POSSESSION錶!


    Piaget(伯爵)經典「Possession」,是活潑、自信和迷人的象徵,流露無拘無束、炫目耀眼的鮮明風格。全新女士腕錶系列,以色調艷麗的寶石錶盤與繽紛的可更換式錶帶,根據當日心情變化或造型風格自由替換,從休閒到成熟,永遠是妳最百搭的那一只「Possession」腕錶!


    (圖片截自品牌

    Piaget(伯爵)經典「Possession」可轉動式的設計,常讓配戴者不自覺地“轉上癮”,養成下意識的習慣性動作,也有點像是護身符的概念般,多少為自己帶來一絲安全感,是一種賦予自身安定感的信物。


    Possession全新腕錶作品


    (圖片截自品牌

    正如這世界永遠充滿驚喜,Piaget(伯爵)「Possession」從未放棄對趣味、歡樂與美好光明的追求憑藉雙圈旋轉圓環創造出愉快生動的感官體驗,進而掀起一場珠寶時尚革新。 2018年全新「Possession」女士腕錶,讓這一旋轉圓環設計呈現出不同的動人風姿。無論是標誌性的金質鑲鑽款式,還是更具新意且易入門的精鋼款式,皆搭配兩款可更換式錶帶,配戴者既能根據當日心情變化或造型風格自由替換。從休閒到成熟,永遠是妳最百搭的那一只「Possession」腕錶!


    )「Possession錶盤鑲嵌鑽石天空藍鱷魚皮可更換式錶帶鋼腕錶價格店洽、)「Possession錶盤鑲嵌鑽石綠色鱷魚皮可更換式錶帶玫瑰金腕錶價格店洽。Both by Piaget (圖片截自品牌


    )「Possession鑲嵌鑽石紅色可更換式鱷魚皮錶帶玫瑰金腕錶價格店洽、)「Possession鑲嵌鑽石藍色可更換式鱷魚皮錶帶18K白金腕錶價格店洽。Both by Piaget (圖片截自品牌


    艷彩新色詮釋伯爵精神


    (圖片截自品牌

    佩戴「Possession」的女性勇於成為人生的主宰,因此,全新Possession腕錶特意選用前所未有的觸目配色,詮釋伯爵「Sunny Side of Life」品牌哲學,以奔放不羈的色彩創造力紀念生命中最耀眼的時刻。深邃的青金藍、飽滿的瑪瑙紅、靈動的綠松石、以及明亮的孔雀綠 ----- 四款極富表現力的寶石錶盤均配有耀眼的玫瑰金鑲鑽旋轉錶圈與同色鱷魚皮錶帶,展現其精緻外觀,讓「Possession」腕錶更顯富麗華美,熱情與自信之光在旋轉的圓環之間相互輝映。


    )「Possession」青金石錶盤鑲嵌鑽石藍色可更換式鱷魚皮錶帶玫瑰金腕錶NT$  615,000)「Possession」孔雀石錶盤鑲嵌鑽石綠色可更換式鱷魚皮錶帶玫瑰金腕錶NT$  565,000。Both by Piaget (圖片截自品牌


    )「Possession」紅玉隨錶盤鑲嵌鑽石紅色可更換式鱷魚皮錶帶玫瑰金腕錶NT$  535,000)「Possession」綠松石錶盤鑲嵌鑽石天空藍色可更換式鱷魚皮錶帶玫瑰金腕錶NT$  615,000。Both by Piaget (圖片截自品牌



     





     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】《三十而已》王漫妮用一件珠寶昭告天下:女人擁有「夢想」的權利!
    【克編雜記】《三十而已》王漫妮用一件珠寶昭告天下:女人擁有「夢想」的權利!
    sexuality - 13 Aug 2020
    寶格麗「蛇頭包」最新聯名太狂了,攜手迪奧男裝珠寶設計師Ambush合作,搶購一空是註定的!
    寶格麗「蛇頭包」最新聯名太狂了,攜手迪奧男裝珠寶設計師Ambush合作,搶購一空是註定的!
    handbags - 12 Aug 2020
    OL穿搭很無趣?小資女愛牌MAX&Co.教你「四色」穿搭,讓你天天壓過旁邊女生
    OL穿搭很無趣?小資女愛牌MAX&Co.教你「四色」穿搭,讓你天天壓過旁邊女生
    news - 11 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。