女人撒嬌才排第三?日本票選「女生最貼心小舉動」Top10, 第一名連人夫都招架不住!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Sexuality

男人總說女人心像海底針,但儂編認為男人的喜好與新鮮度才像天氣一樣說變就變 ~ ( 搖頭 ) 到底甚麼樣的女孩才能觸動男人們的心房?情人間又該增加甚麼樣的小舉動才能讓感情升溫?日本針對20對年輕情侶的戀愛習慣進行調查,訪問超過300位日本男生,票選「女生最貼心小舉動」Top10,原來約會後依依不捨男人更心動!眾男友羞讚 : 第一名連人夫都招架不住!

延伸閱讀 : 【慾女駕到】異國戀受到歧視與壓迫?「拋開了想像需要的是尊重」找一個真心疼妳的才重要

     

第10名:展示柔弱一面

男人的味口真的很難捉摸,喜歡女生在外頭獨當一面,卻又喜歡女生們在心儀對象前能收起武裝展現嬌弱、溫柔的一面 ~ 根據調查,女生外在剛強內在柔弱,並適時坦露小女人的樣貌,更能激起男人們想保護妳的慾望。

延伸閱讀 : 【克編雜記】夫妻間最浪漫的愛情,「不需要大風大浪的激情,平淡生活才是真幸福!」

    

第9名: 隨身配戴對方送的物品

雖然大多數女生都會覺得,男人們都是送禮白癡,不懂女生的喜好更不懂的鋪陳浪漫,但其實,男人們看似對送禮漠不關心,倘若妳將對方送的小禮物、小配件配戴在身上隨身攜帶,反而會讓他們有種被重視的感覺,每看一次都暖一次。

延伸閱讀 : 微胖時代來臨!「肉肉女」用這5 大優勢壓倒瘦女孩,第四點不愛上也難

    

第8名:說「我愛你」

第八名應該也是女生們最想聽到的一句簡單情話,男人對於甜言蜜語總是不在行,不過若是想替兩人間的感情加溫,不如試著練習每天和對方說句「我愛你」,一句樸實的情話說著說著,隨著時間比起昂貴禮物更能抓緊對方的心喔!

延伸閱讀 : 【慾女駕到】男友忘不下前任?訊息總愛要回不回?7大感情疑難雜症來解答

     

第7名:約會後依依不捨

欸 ~ 過去總以為男人討厭不乾脆、勾勾纏的女生,不過事實證明,他們看見女生的離別與不捨的樣貌反而會心跳加速呢 ~ 每次約會女生總是較為感性的一方,分別時難免會露出捨不得、難過的情緒,而受訪男性們紛紛表示,女生表現出這樣依依不捨的模樣,可愛的讓人無法抗拒,會讓他們更加心動 ~ ( 羞 ) 

延伸閱讀 : 「享受無聊」竟是愛情長跑的關鍵?掌握3大相處準則,老夫老妻也能宛如熱戀期

    

第6名:甜美的笑容

第六名儂編完全贊同,儂編身旁許多男性朋友常常分享,自己愛上另一半的第一眼,正是對方露出甜甜微笑的剎那,不帶任何心機、不帶任何殺傷力,一抹發自內心的燦笑或是淺淺微笑,都會讓他們心動不已。

延伸閱讀 : 不是一昧的付出才是愛!女孩們學會「活出自我」,對你溫柔的男人是不會讓妳受委屈

    

第5名:情侶款配件宣告主權

第五名儂編萬萬沒想到 ~ ( 驚 ) 以前總以為男人們都對情侶衣、情侶配件毫無興趣,甚至有時還會因為一同穿出門而覺得害羞,但調查結果卻顯示,男人內心覺得情侶裝也是種宣示主權的小心機,若妳也在試探對方心意的話,不妨買件情侶單品探探他對妳的情意有多深吧 ~ 

     

第4名:記下每一句話

這題儂編也不可否認,不論是男生還是女生,記下對方的每一句話、每一個喜好,甚至每天的行程,真的會讓人感到很窩心,好像只要講過一次,對方就會將那些小事烙印在心裡,如此一來相處不需要多話,只要一個眼神示意,就能傳遞所有情意。

    

第3名:撒嬌女人最好命

都說了撒嬌女人最好命,妳還在掙扎、固執什麼呢?雖然說, 過於女孩子氣的女生會讓男人們反感,但有時候撒個嬌,吵架時身段放軟一點,拉拉對方的衣袖嬌聲說個對不起,不論是再大男人的男生都會被妳的小舉動給融化。

     

第2名:適時讚賞順順獅子的毛

如果說女人是小貓咪,有點個性但喜歡被寵愛的感覺,那麼男人就像獅子,時不時讚賞、鼓勵會讓他們更加愛妳!男人的自尊心高,容不得另一半的嫌棄與批評,尤其是吵架時,若是硬碰硬反而會越吵越兇 ~ 想維持感情其實不難,互相體諒將心比心,並適時給予對方讚賞,他沾沾自喜的同時也會對妳加分呦 ~ 

    

第1名:親手做羹湯

這個榮獲第一名真的無庸置疑,別說女生會做飯會讓男人心動,會做飯的男人也超加分!廚藝不需要多精湛,即使只是一盤簡單的青菜、一碗樸實的湯麵,輕手做出來的滋味絕對比較外賣來的令人刻骨銘心,大概每個男人一生想找的,就是一位願意為他下廚的女人吧 ~ 

    

Source : pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
perfumes - 13 Jul 2020
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
makeup - 13 Jul 2020
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
body&soul - 13 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。