快學櫻花妹最夯的「紅配綠保養法」!利用純淨保養讓妳素顏也ㄧ樣漂亮

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

喜歡吃日本料理的舉手?我!!!(妙麗式舉手)因為覺得日本料理可以吃到食物的原味,有一種自然純淨的感覺。資生堂以日本和食為靈感,將食材變成保養品,推出急救修護雙面膜,WASO天然保養無負擔系列,自2017年推出後,就引領起一股純淨保養風潮,今年再加入兩位新生力軍!

WASO 秒速急救修護雙面膜

紅色的是紅紫蘇淨化面膜,綠色的是柚子柑橘晚安凍膜。一款式撕除式面膜,可以緊密貼合肌膚紋理,深入毛孔,幫助代謝老廢角質和黑頭粉刺痘痘。另一款晚安凍膜,做為夜間保養的最後一步,不需要洗掉,利用睡眠時間幫肌膚好好充電。

來自日本和食食材

紅紫蘇

是一種具有多種效果的日本草藥,它的防腐和排毒效果被廣泛應用在食材保養裡,當中更是含有大量的維生素礦物質。資生堂更在此面膜中加入勺藥萃取和甘草酸鹽,可以舒緩鎮定肌膚發炎,和粉刺痘痘的狀況,讓肌膚平滑。

(↑↑↑ 紅紫蘇淨化面膜,100ml,NT$1,000)

柚子、柑橘

本身含有維生素ACE,除了放入料理之外,也被拿來做成精油,運用在肌膚保養上。除了達到一般肌膚保溼的需求之外,也會促進玻尿酸產生,幫肌膚保水再造水。加入了天然植萃 ( 紅花油、亞洲人蔘、胡蘿蔔等 ),改善肌膚粗糙、滋潤肌膚並防止乾燥。

(↑↑↑ 柚子柑橘晚安凍膜, 80ml,NT$1,350)

使用方式

撕除式面膜

一週使用一至兩次,潔膚後,取面膜於指尖上,均勻地塗抹於肌膚。於臉部較大的區域均勻塗抹,如:臉頰、額頭。避免眼周區域,眉毛、嘴唇和髮際邊,靜待20分鐘,直到面膜乾燥後即可由上往下撕除面膜。

晚安凍膜

做為夜間保養的最後一步。取一顆杏仁大小的量,均勻塗抹於臉部,不需清洗可用於眼周,使用的同時深呼吸,享受舒緩的芬芳。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。