• 肌膚突發狀況沒在怕!除了冰冰霜、澳洲版小護士,這10款女明星愛用「萬用霜」你也應該知道

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    一霜在手希望無窮,雖然誇張了點,但是萬用霜真的必須出現在化妝包裡,出門突然這裡泛紅、乾燥脫屑,小受傷,這時擦上一點,避免細菌感染,也在第一時間將肌膚傷害降到最低,范冰冰、范瑋琪女星們愛用款一次網羅。

    范冰冰愛用款

    用關鍵字搜尋「冰冰霜」就會查到一大堆網路文章在推薦這個產品。其實,這條來自澳洲的Blackmores澳佳寶維生素E乳霜,一直是大家遠赴澳洲代購品項,而在范冰冰小紅書被提起之後,就像被皇上翻了牌子(有多愛宮廷劇)成為萬用霜網紅。

    不過也有網友表示,質地濃潤,偏油,還是要依照自己的膚質來挑選使用。

    Blackmores澳佳寶 維生素E乳霜,NT$499

    澳洲版小護士

    除了冰冰霜之外,木瓜霜相信也是耳熟能詳,成分是新鮮水果發酵而成,含高濃度木瓜酵素萃取精華,就連小孩嬰兒也能放心使用,可以舒緩肌膚紅腫乾裂。也因此有澳洲版小護士之稱。

    Pure Paw Paw 神奇萬用木瓜霜 NT$299。

    異位性皮膚炎救星

    理膚寶水在敏感肌護理的地位一直在大家心中,當肌膚敏感不適的時候,都會先想到理膚寶水是不是有相關的產品可以來解決肌膚問題,而女星媽媽們最愛就是B5修復霜,范瑋琪也隨身攜帶,當飛飛翔翔兩位小寶貝肌膚發癢時,塗抹B5修復霜,就可以舒緩。

    理膚寶水全面修復霜 40ml,NT$400。

    低調熱賣老虎草

    Kiehl’s老虎草B5保溼修復霜一推出,馬上竄紅!成為明星產品(Kiehl’s真的是支支強棒)。取名由來為在荒野中受傷的老虎,會在森林中找到老虎草後摩擦舒緩肌膚不適,當中含維生素原B5,能立即鎮定舒緩肌膚,有效修復舒敏,並長效保濕滋潤。極舒適霜狀質地,推開後迅速吸收不黏膩。

    老虎草B5保濕修護霜 50ml,NT$1,500。

    凡事交給凡士林

    當然,講到萬用霜,怎麼能不提到凡士林,網路上也瘋傳凡士林的各種使用法(聽說有18招),其實萬用霜的機制,就是先將肌膚組織和外界做隔離,避免感染,接著利用當中的成分,來修復肌膚組織。

    延伸閱讀→讓睫毛變長、去黑頭粉刺、消除眼周細紋,內行人才懂的凡士林「18招終極用法」

    澳洲草本天然修護力

    Bondi Wash 萊自澳洲的天然植萃品牌,高濃度的澳洲原生植物精油,擁有強大的養護功效,能在夜間保濕潤澤及淨化肌膚。細緻豐潤的晚霜,有效舒緩敏感肌膚,減緩泛紅現象,恢復肌膚天然屏障,強化肌膚防禦力,避免提早老化。不只是卓越的日常保養逸品,也適合在肌膚受到刺激或曬傷後進行修護。

    佛陀木&黑醋栗澄淨晚霜,30g,NT$1,300。

    韓國爆紅敏弱肌就星

    韓妞們最愛的Dr. Jart+,以高CP值受到歡迎,推出的老虎系列,從精華、面霜等,而老虎草呼呼修護霜綿柔霜狀質地,滋潤不刺激敏弱部位,膚表超強鎖水網,持久保濕又修護!

    Dr. Jart+ 老虎草呼呼修護霜50ml,NT$1,550。

    99%有機認證玫瑰果油

    榮獲英國土壤協會99%有機認證!集10種角色於一身的野玫瑰亮采萬用霜,擁有卸妝、溫和去角質、滋養保濕霜等多種功能。高品質的野生玫瑰果油,具有強力的抗老化效果,能提供肌膚深層的絲狀保護膜,幫助肌膚緊實、修復與變得更為滑嫩。

    野玫瑰亮采萬用霜,50g,NT$2,180。

    15種植物核心護膚複方精華,對肌膚具良好之鎮定舒緩作用。草本舒敏配方,能迅速改善敏感肌膚不適症狀。針對患部塗擦,無類固醇,溫和有效,不刺激肌膚,提供優異保濕效果,幫助肌膚鎖住水分,提升肌膚防禦力,滲透快、不油膩。

    Dr’s Formula 舒敏護膚1+2萬用霜,NT$690。

    • 為全肌齡的各種問題膚質所設計,採用專利低分子量玻尿酸,可滲透肌膚底層,加速肌膚修復

    嚴選安全精純配方,質感溫和細緻不黏膩,容易塗抹吸收,達到全能瞬效的修護效果。

    特碧潤 全能修護霜,NT$780。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。