• 冬天必備推薦!5款「美唇油」簡直乾唇人救星,護唇潤色一支搞定

    • by Ed
    • |
    • |
    • Skincare

    如果覺得使用護唇膏後嘴唇還是乾,不妨試試美唇油吧!修護、保溼效果更勝護唇膏,而且光是看外觀每一款都擁有高顏值,超級夢幻的顏色質地,甚至有花瓣在裡頭,根本是仙女在用的阿!擁有一雙美唇,什麼唇色都好駕馭,馬上看看有什麼樣的護唇神器吧!

    延伸閱讀→過年熬夜也不怕!10款保濕面膜推薦,讓你肌膚依然發光好氣色GET

          

    Clarins 克蘭詩彈潤植萃美唇油

    早在2016年克蘭詩首發推出護唇油後,可以說在彩妝界投下震撼彈,不僅是提前預告克蘭詩彩妝即將回歸,更是開啟了大家對於嘴唇護理的重要性。彈潤植萃美唇油將唇部專用植萃保養精油的概念,結合淡淡的潤色效果,帶入美妝圈。

    全系列共七色,今年再添一色,#08黑醋栗紫,全系列列有桃紅、粉色、黃、橘、金、藍色、紫,女孩們可以根據想要呈現的唇妝來選擇,加強唇色的飽和度,至於男孩們超級推薦使用藍色(人魚眼淚),不要覺得男孩使用美唇油很娘,總不希望男友的唇都是乾乾裂裂的吧,該保養的時候絕對不要等。

    Clarins 彈潤植萃美唇油,7ml,NT$850。

    延伸閱讀→天王嫂昆凌也有「水腫」困擾?每天起床後做「這件事」重獲上鏡小V臉

         

    Darphin 花瓣護唇精華油

    美唇油說穿了,就是唇部使用的美容油阿!那必須介紹一下在業界有美容油天后稱號的Darphin,在2018年7月第一次針對唇部推出的美容油,總共有三種不同天然花植成分的「花瓣護唇精華油」,注入了天然花瓣植萃,滋養豐潤唇部膚質,提升彈潤保濕度。仔細看,裡面真的花瓣,根據不同花的萃取有不同的效果。例如:

    ● 矢車菊撫平唇紋:天然丹寧,幫助蛋白質結合。

    ● 金盞花舒緩修護:恢復青春,擁有高濃度類黃酮、玻尿酸。

    ● 玫瑰花高度滋養保濕:減少唇部乾裂發炎,豐富維他命、抗氧化成分。

    Darphin 花瓣護唇精華油,4ml,NT$900。

    延伸閱讀→美容大王大S公開「護唇大法」只靠1根棉花棒!跟唇紋、死皮說掰掰

          

    Kiehl's 櫻桃光粉嫩美唇油&芒果奶油晚安唇膜

    終於Kiehl's 推出了新年的重量級品項,櫻桃光粉嫩美唇油&芒果奶油晚安唇膜,兩樣產品直接鎖定乾唇人,白天可以使用美唇油,晚上再敷上晚安唇膜,日日夜夜把你的嘴唇狀況改善。美唇油目前有5個顏色,從透明、櫻花粉、玫瑰粉、櫻桃紅,到莓果色。

    而晚安唇膜更是加入野芒果油、椰子油,利用植物油脂,修護唇部。仔細一數,目前Kiehl's 光是唇部保養品就有4款,包含1號護唇膏、檸檬奶油護唇膏、櫻桃光粉嫩美唇油,以及芒果奶油晚安唇膜。

    Kiehl's 櫻桃光粉嫩美唇油,9ml,NT$650。

    Kiehl's 芒果奶油晚安唇膜,10g,NT$850。

    延伸閱讀→ 蔡依林新曲〈腦公〉MV攜吳君如大玩復古梗,回顧港片女神5款經典髮型

        

    RMK 誘光潤唇釉

    RMK 在去年聖誕節推出4款超夢幻的誘光潤唇釉,雖然說是唇釉,但成分含有滿滿的橄欖油、杏仁油等保濕成分。而不同的顏色可因唇部含水量的不同而產生變化,讓嘴唇呈現自然紅潤感,透出專屬於自己特有的唇色!有#01(藍)Winter Lake 以覆蓋冰層的湖泊飄盪著夢幻氛圍為意境,展現深邃澄淨的藍。#02(黃)Snow Lodge 水嫩清新的活力色澤,展現魅力迷人的黃色。#03(綠)Chocolate Mint Tea 潮流感的薄荷色澤展現時尚風格。#04(粉紅)Christmas Dream 透出甜美性感的粉色紅。
    RMK 誘光潤唇釉,全4色,5.5g,NT$900。

         

    IOPE 金色植萃蜂蜜潤唇油

    接著來看看韓系品牌,IOPE推出的「金色植萃蜂蜜潤唇油」當中含有高達95%以上的護唇精油,可為雙唇補充滿滿養分,恢復油水平衡,長效保濕,撫平唇紋。改良傳統刷頭的不便性,以具有柔韌性的矽膠刷頭材質,更服貼唇部、易於平滑塗抹,兼具衛生不易變質。共上市8款顏色分別為金色油花、蜜糖甜橙、迷幻薰衣草、嬌豔玫瑰4種透明潤澤色;粉透睡蓮、豐潤茶花、迷人珊瑚、熱情甜莓4款繽紛多彩的糖果色。

    IOPE金色植萃蜂蜜潤唇油,7.5ml,NT$790。

       

    蘭芝  水漾超膜潤唇凍

    晚安唇膜聽過,那早安唇膜呢?李聖經、金裕真代言的蘭芝繼明星商品睡美人極萃滋養晚安唇膜後,推出『水漾超膜潤唇凍』,和晚安唇膜一樣擁有修護保溼效果,不同的是多了自然感應唇溫的『智慧感溫技術』,能依每個人的唇溫轉換唇色,三個甜美色系 #1曖昧裸粉、#2熱戀粉紅、#3怦然亮橘。

    蘭芝  水漾超膜潤唇凍,3g,NT$800。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。