20歲就要抗老!乾燥就是老化象徵,雅詩蘭黛推無敵晚霜現在就開始保養

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Skincare

妳以為20歲的肌膚依舊健康嗎?換季帶來的乾澀、脫皮其實都是老化的徵兆!《雅詩蘭黛》( Estée Lauder )全新無敵晚霜,一霜兩用抓準抗老黃金期,就連油肌女孩都能放膽使用!青春妹仔總是自豪,臉上的豐潤、膠原蛋白膠原蛋白從不垮台,但你不知道的是,年齡到了20歲後肌膚的澎盈、健康狀態其實正在走下坡!年輕肌膚也有抗老黃金期,抓準時機日夜修護,和乾敏、脫皮通通說掰掰 ~ 

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛「小棕瓶」內行人才知道的10種用法!急救修護、底妝服貼就靠

     

20歲乾癢、脫皮是老化的徵兆

《雅詩蘭黛》年輕肌密無敵晚霜,50ml,NT$3,600

換季總是乾癢又敏感嗎?甚至換了一個環境脫妝、毛孔粗大、脫皮就豪不客氣跟著來 ~ 小心這些都是妳肌膚老化的徵兆!20歲年輕肌膚最需要的不是提拉,而是補水補養,《雅詩蘭黛》全球暢銷No.1的年輕肌密無敵霜,輕盈有感質地讓女孩們搶了3年依舊愛不釋手,而今年《雅詩蘭黛》更推出全新無敵晚霜,擺脫晚霜的黏膩厚重,獨家辣木籽與海洋薰衣草植萃配方,補足年輕肌膚流失的水分與光澤,一抹就能帶走乾皮,身兼抗初老第一線救援!

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛「小銀瓶」新成員,會爆水的純物理防曬隔離乳,從防曬開始抗

    

一霜兩用抓住黃金抗老期

季節轉換,空氣、氣溫的肆虐下,真讓人離不開乳霜,但乳霜種類這麼多,一次保養就要擦上好幾瓶,想起來就覺得心好累 ~ ( 搔頭 ) 女孩別擔心,《雅詩蘭黛》都幫你設想到了!除了早上有年輕肌密無敵霜的呵護,全新無敵晚霜更能加強夜間修護保濕鎖水!若肌膚較容易因乾燥而脫皮,睡前還能薄敷作為晚安面膜使用,一霜兩用,抓緊夜間抗老黃金期,加速補水修護,隔天起床就會發現肌膚不僅澎潤有彈性,輕輕捏好像還能擠出水呢!

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛首顆雙層氣墊超保濕,韓妞搶買網友狂讚「乾皮救星」

    

「舒芙蕾」質地,油肌也能放膽擦

妳可能會想,晚霜滋潤又補水,對於油肌女孩無疑是種負擔,甚至油肌女孩晚霜使用量沒控制好隔天還容易長出粉刺小肉芽 ~ 別於一般晚霜稠狀的悶厚感,無敵晚霜講求的是輕盈薄透!獨特的舒芙蕾質地,抹上肌膚不僅清爽不黏膩,在睡前擦上臉不只能改善油肌的油水不平衡,讓油肌女孩放膽擦也不怕,此外宛如棉花糖般帶點彈性的絲滑手感,隨著手部按摩輕輕推開,還有種療癒的感覺呢 ~  ( 托腮 ) 

延伸閱讀 : 《雅詩蘭黛》小棕瓶新成員,「特潤賦活精粹」為夜間修護開外掛!保濕力

    

Source : 《雅詩蘭黛》

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
85%男生不愛女人味香水?女生倒追選香攻略,「中性帥哥香調」奪冠打趴白花香
perfumes - 13 Jul 2020
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
CC霜、BB霜不是防曬乳!5款溫和無色防曬乳推薦,不要跟蘇院長一樣臉色蒼白!
makeup - 13 Jul 2020
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
王祖賢53歲素顏太犯規!80年代女神凍齡保養全靠「它」
body&soul - 13 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。