• Nuxe讓法國女人深愛60年的原因是什麼?小金油第一品牌帶著「新感覺」二度重返台灣市場

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Skincare

    保養油從百年前就是人們護膚、放鬆時的調和劑,而總是很懂得享受生活、懂得保養的法國人,在保養油的開發與挑選更是人人恭維!曾經撼動美妝市場、讓全法國人獨寵的-NUXE巴黎歐樹全效精華油(法國小金油)到底是誰?甚至一度二進二出台灣,在台命運波折的原因又是什麼?今年法國「小金油NUXE」2度回歸,觸感變薄了!熱銷60年國民保養油擄獲全球心的秘密原來靠這個...

    延伸閱讀 : 保養油加化妝水更有效!三大選油迷思一定要知道,掌握正確步驟粉刺

           

    風靡全球60年的巴黎小金油是誰?

    走訪一趟巴黎街頭,妳隨口問一位法國人:家中一定會有的保養品是甚麼?答案一定是這款NUXE巴黎歐樹全效精華油!有著法國小金油之稱的它,於1957年誕生,雅致的簡約設計,加上它以高濃度天然植萃成分為主打的特性,讓它雖是保養油卻能像曼秀雷敦一樣成為全歐洲人戒不掉的護膚聖品!若你問起它的特點與優勢到底為何?儂編會說,因為它是一款能掌控膚況、與任何保養品都能密切吻合,且價格最親民的油保養。

    延伸閱讀 : 夏天也能用保養油?這5款「輕食系美容油」的好,讓妳忘了黏膩就此愛

           

    98%天然植物油讓法國人獨寵

    大多數人害怕保養油,是因為討厭它黏膩、吸收慢又容易與其他保養底妝打架,而這款NUXE法國小金油,雖然油質包覆性強、保濕力足,且觸感溫潤滑順,但由於它以98%天然植萃成分打造,裡頭更蘊含了,親膚性高且所水力強的璃苣油、山茶花油,同時堅持法國製造、不用Paraben防腐劑、礦物油、動物原料,不做動物測試等,以確保所有品質優良穩定。最驚人的還有,它是唯一一款經實驗證實能有效修護乾燥、撫平妊娠紋、生長紋等困擾紋路呢!也難怪它能在短短幾年間便攻破妝市場,創下熱銷超過2500萬瓶的銷售佳績!

    延伸閱讀 : 粉刺、痘痘肌的救星!Kiehl's「大麻籽精華油」,輕透宛如精華夏天也能

         

    國民保養油之后

    妳一定會想,這樣厚實且成分踏實的保養油,價格一定很嚇人,其實啊,NUXE法國小金油之所以能風靡全球超過40年屹立不搖,正是因為它高貴而不貴!1991年小金油出現於法國各大藥妝百貨,以"平價"通路為號召,NUXE所力求的就是將小金油打進消費者生活!當然了,注重CP值的台灣也沒有錯過這個商機,多年前NUXE首次被台灣盧亞代理進台,但或許是當時台灣人對於保養油的觀念尚未成熟,以至於它一度在市場銷聲匿跡。

    延伸閱讀 : 80%女性搞錯保養順序!乳霜在精華前擦保濕力才夠?皮膚科醫師

        

    三度回歸台灣,是膚質出問題?

    而後幾年,NUXE再次重回市場,主打開架美妝通路,不過這次沒有大金主在背後站台,也沒有吸引人的行銷手法,以至於,NUXE雖然有著好萊塢名人、品牌歷史所見下的好口碑與聲量,但依舊敵不過吸費者喜新厭舊的速度。此外針對這點,品牌也猜測,也可能是歐洲人與台灣人的膚質差異性高,這樣經典的保養油對台灣人不是必需品!才使它明明有著亮眼招牌,依舊無法收買台灣人的心。

        

    強勢再登台,觸感變"薄"了

    為此,今年NUXE重振旗鼓,台灣盧亞再次招兵買馬將它二度帶進台灣,不過這回NUXE學乖了!不打厚實、滋潤性高的小金油,反而全新引進質地、成分、香氣都較輕薄、舒爽的粉紅花香精華油!觸感更薄透細緻,擦上肌膚更沒負擔,加上台灣人最愛的淡雅精油花香,成為今年市場上最受矚目的亮眼新秀!除此之外,由於它的成份、觸感打薄可因應台灣濕熱、混和性肌膚多的特性,這回也將NUXE品牌形象重塑,登入以醫美保養聞名的康是美通路獨賣,讓台灣消費者再次看到它,不再認為只是"保養油"而是"高質感修護、芳療"的新選擇。

       

      

    Source : NUXE

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    SHIRO台灣正式開賣!日本零負評美妝迎戰歐美一缐品牌
    skincare - 30 Oct 2020
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    香奈兒5號香水全新廣告!奥斯卡影后能歌善舞,迎接創立100週年
    perfumes - 30 Oct 2020
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    台隆手創館必買美妝Top 10!隱藏版眼霜、日本國民保濕乳液這裡獨家販售!
    skincare - 29 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。